Come posso moderare un gruppo nella Comunità di FamilySearch?

I leader di gruppo ed altri hanno ruoli di moderatore nella Comunità di FamilySearch. Le azioni del moderatore aiutano a garantire che gli utenti della Comunità ricevano risposte utili. Le opzioni del ruolo di moderatore possono variare.

Rispondere a domande irrisolte.

Quando una domanda non ha risposta, trovate la risposta corretta e copiate l'URL:

• Un articolo del Centro Assistenza
  • Un articolo del Wiki di Ricerca di FamilySearch
  • Un post sul blog di FamilySearch
  • Una lezione del Centro di Apprendimento
  • Un gruppo della comunità di FamilySearch
  1. Fate click sul titolo della domanda.
  2. Scorrete fino alla casella Commenti.
  3. Inserite una risposta e il link pertinente per ulteriori informazioni.
  4. Fate click su Pubblica un Commento.

Fornite una risposta migliore

• Se l'utente non ha ricevuto una buona risposta, utilizzate i passaggi "Rispondi alle domande irrisolte" per fornire una risposta migliore.
  • Quando non siete sicuri che la risposta sia corretta, pubblicate un commento:
    • Chiedete ulteriori informazioni.
    • Chiedete se la domanda ha ricevuto risposta.
    • Fate click sull'icona segnalibro a destra del titolo per aggiungere la domanda ai segnalibri. Potete tornare indietro e seguire se necessario.

Moderare i commenti all'interno di una discussione o di una domanda

A destra dell'icona segnala segnalibro c'è una casella di spunta. La casella di spunta consente di selezionare uno o più commenti in modo da poter fare un'azione collettiva. Potete quindi cancellare i commenti o spostare i commenti. Siete pregati di essere cauti nel cancellare i commenti.

• Per utilizzare solo alcuni dei commenti, fate click sulla casella di controllo all'interno di ogni commento al quale volete lavorare.
  • Per utilizzare tutti i commenti associati ad una discussione, fate click sulla casella di spunta relativa al post iniziale.

Modificare la designazione di un post

Gli utenti a volte identificano una domanda come una discussione (o una discussione come una domanda). Potete modificare la designazione del post.

1. A destra del titolo, fate click sui tre puntini.
    1. Per passare da Idea a Discussione, fate click su Ideazione.
    2. Per passare da Domanda a Discussione, fate click su Domande e Risposte.
  2. Fate click per selezionare l'opzione corretta.
  3. Fate click su OK.

Aggiungere tag

I tag aggiungono argomenti a un post. I tag possono aiutare gli altri utenti a trovare post relativi ad argomenti di interesse.

1. A destra del titolo, fate click sui tre puntini.
  2. Per aggiungere tag, fate click su Tag.
  3. Inserite i tag e fate click su Salva.

Spostare una domanda o una discussione

Potete spostare una domanda o una discussione in una categoria che le si addice

1. A destra di un titolo, fate click sui tre punti.
  2. Fate click su Sposta.
  3. Fate click sulla casella Categoria e fate click per selezionare la categoria pertinente.
  4. Fate click su Sposta.

Inviare un messaggio privato

1. Fate click sul titolo di un post.
  2. Sotto il titolo, fate click sul nome dell'utente
  3. Fate click su Messaggio.
  4. Scrivete il messaggio e fate click su Pubblica Messaggio.