Modifica delle informazioni nel tuo Albero genealogico

edit family tree Top Image.png

I dettagli nella colonna destra di Collegamento fonti provengono da Albero familiare. Se vedi un pulsante viola Confronta accanto al nome di una persona, puoi modificare alcuni di questi dettagli. Ecco come funziona:

1. Clicca sul pulsante viola Confronta accanto al nome della persona di cui desideri modificare i dettagli in Albero familiare.
  2. Con i dettagli ampliati, cerca l'etichetta viola con la scritta Diverso. Questa etichetta appare quando un dettaglio della fonte (colonna di sinistra) è diverso da un dettaglio attualmente contenuto in Albero familiare.
    Edit_Second Image.png
  3. Clicca l'icona a forma di matita accanto all'etichetta viola.
  4. Apparirà una finestra pop-up con le informazioni di Albero familiare. Trova i dettagli che desideri modificare ed esegui l'aggiornamento.
  5. Clicca Salva.
Edit_Third Image.png

Se il dettaglio che desideri modificare non è accompagnato dall'icona a forma di matita, dovrai andare alla pagina Persona dell'antenato per effettuare l'aggiornamento.

1. Nella colonna destra di Collegamento fonti, clicca sul nome della persona di cui desideri modificare le informazioni sull'albero familiare.
  2. Guarda nel pannello della persona che appare sul lato destro dello schermo e clicca Visualizza persona.
  3. Scorri la scheda Dettagli fino a visualizzare i dettagli che desideri modificare e clicca l'icona a forma di matita.