Come posso modificare il nome, la foto, la descrizione e le regole di gruppo di un gruppo familiare?

Gli amministratori del gruppo possono modificare il nome, la foto, la descrizione e le regole di gruppo di un gruppo di famiglia

Passaggi (sito web)

1. Su FamilySearch.org, clicca sul tuo nome.
  2. Seleziona Gruppi di famiglia.
  3. Clicca sul gruppo di famiglia.
  4. Clicca Visualizza Gruppo.
  5. Clicca .
  6. Clicca Modifica Dettagli Gruppo.
  7. Apporta le modifiche.
  8. Clicca Salva.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Nell'app per dispositivi mobili Albero familiare, apri la funzione Gruppi di Famiglia:
    • Apple iOS: Tocca Altro.
    • Android: in alto a sinistra, tocca l'icona a 3 linee.
  2. Tocca Gruppi di famiglia.
  3. Tocca il nome di un gruppo di cui sei l'amministratore.
  4. In alto a destra, tocca i 3 punti.
  5. Tocca Modifica Dettagli Gruppo.
  6. Apporta le modifiche.
  7. In alto a destra, tocca Salva.

Articoli correlati

Come posso invitare le persone ad unirsi ad un gruppo di famiglia?
Come posso conferire diritti amministrativi in un gruppo di famiglia?
Come posso rimuovere qualcuno da un gruppo di famiglia?