Come posso modificare una fonte nell'Albero Familiare?

Le informazioni relative alle fonti allegate alle persone, ad esempio dove è stata trovata la fonte o la sua descrizione, possono essere modificate. Per ulteriori opzioni di modifica delle fonti, vedere gli articoli collegati in fondo alla pagina.

Passaggi (sito Web)

1. Andate alla pagina Persona dell'individuo che ha una fonte allegata
  2. Fate click sulla scheda Fonti
  3. Selezionate una fonte e fate click su Modifica.
  4. Spiegate il motivo delle vostre modifiche, quindi fate click su Salva.

Fonti che riguardano direttamente rapporti di parentela, come ad esempio rapporti di matrimonio o genitore-figlio, si trovano anche nella scheda Dettagli. Scorrete verso il basso fino all sezione Membri della Famiglia e fate click sull'icona Modifica accanto alla data del matrimonio o al nome del figlio, a seconda del rapporto di parentela.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Andate alla pagina Persona dell'individuo che ha una fonte allegata.
  2. Toccate la scheda Fonti e selezionate una fonte.
  3. Toccate i tre puntini nell'angolo in alto a destra, poi Modifica.
  4. Apportate le modifiche e toccate Salva.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Al momento, l'Albero Familiare Semplificato non dispone della funzione Fonti. Visitate il sito web completo per visualizzare e modificare le fonti allegate ai vostri antenati.

Note:

• Se aggiungete o modificate un URL, FamilySearch lo revisiona per garantire che il contenuto sia opportuno per Albero Familiare.
  • Se il sito web è già stato approvato per l'uso su Albero Familiare, potete salvare la fonte e procedere.
  • Se il sito web non è stato approvato per Albero Familiare, il sistema vi chiederà di inviare l'URL per la revisione. Dopo la revisione, riceverete una notifica e-mail. A quel punto, tornate all'Albero Familiare e reinserite l'URL. Questo accade tipicamente quando vi collegate ad un blog personale, un sito di condivisione foto, un documento Google, o un sito simile che non ne controlla il contenuto.
  • Se inserite un sito web che FamilySearch.org considera inopportuno, non potete salvare la fonte.