Come faccio a smettere di ricevere notifiche e-mail per i gruppi familiari?

Per impostazione predefinita, tutti i membri del gruppo ricevono notifiche e-mail per i gruppi familiari.

• Uno quando le persone chiedono di unirsi a un gruppo.
  • Uno quando sono approvati per unirsi al gruppo.

Se non siete un amministratore di gruppo, potete interrompere la ricezione di entrambe le notifiche e-mail.
Gli amministratori del gruppo possono smettere di ricevere il secondo: quello inviato quando viene approvato un utente per unirsi al gruppo. Gli amministratori del gruppo riceveranno sempre l'e-mail che li informa che qualcuno ha richiesto di unirsi al gruppo.

Passaggi (sito Web)

1. Su FamilySearch.org, fate click sul vostro nome.
  2. Selezionate Gruppi Familiari.
  3. Fate click sul gruppo familiare.
  4. Fate click su Visualizza Gruppo.
  5. Fate click su .
  6. Fate click su Impostazioni di Notifica.
  7. Fate click su Inviami un'e-mail quando qualcuno si unisce per disattivarlo.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Nell'app per dispositivi mobili Albero Familiare, aprite la funzione gruppi familiari:
    • Apple iOS: Toccate Altro.
    • Android: In alto a sinistra, toccate .
  2. Toccate Impostazioni.
  3. Toccate Abbonamenti.
  4. Toccate Gruppi Familiari per disattivarlo.