Nuovo aspetto e contenuti

New Look 1st image

Abbiamo aggiunto colori a vari link e pulsanti per aiutare gli utenti a comprendere meglio le loro opzioni.

• Il pulsante verde Aggiungi serve per aggiungere una persona nel documento storico all'albero familiare in FamilySearch. Se l'antenato è già nell'albero familiare, il pulsante verde Aggiungi servirà per aggiungere un dettaglio o un fatto nella pagina Persona di questo antenato.
  • Il pulsante viola Confronta serve a decidere se la persona nel documento è la stessa persona in albero familiare. In tal caso, puoi allegare il documento al profilo della persona.
  • Il pulsante scollegamento serve per rimuovere la connessione tra il documento storico e la persona in albero familiare. Lo dovrai fare se scoprirai che la persona nella documentazione storica è diversa dalla persona menzionata in albero familiare.
New Look_ 2nd Image.png

Abbiamo creato un pannello di visualizzazione separato sul lato destro dello schermo per visualizzare i documenti e i profili personali di albero familiare.

• Il pannello è un'aggiunta importante a Collegamento Fonti perché consente di visualizzare queste informazioni senza uscire dallo strumento.
  • Il pannello si apre quando si clicca sul nome di una persona o si clicca sul pulsante per visualizzare il documento.