Come posso visualizzare i ricordi dei miei antenati (foto, storie, documenti e file audio)?

Sul sito FamilySearch puoi vedere i ricordi che sono collegati ai tuoi parenti.

Passaggi (sito web)

1. Accedi a FamilySearch,
  2. In alto alla pagina, clicca Ricordi.
  3. Clicca Persone.
  4. Trova la persona che ti interessa e clicca sul nome.
    • Nota: Per modificare l'elenco delle persone visualizzate sullo schermo, clicca sull'elenco a discesa Mostra e scegli un'opzione.
    • Nota: Per modificare la modalità di ordinamento dell'elenco di persone, clicca sull'elenco a discesa Ordina per e scegli un'opzione.
  5. Per vedere in che modo sei imparento con una determinata persona in questo elenco, clicca Visualizza il Mio Rapporto di Parentela.
  6. Per visualizzare l'albero familiare della persona, clicca Visualizza Albero.
  7. Per ricevere notifiche quando le informazioni relative a una persona in questo elenco cambiano, clicca sull'icona a forma di stella.Quando segui una persona, l'interno della stella è nero. Per smettere di seguire una persona, clicca sull'icona a forma di stella nera.

Passaggi (applicazione mobile)

Le app mobili Albero Familiare e Ricordi visualizzano solo i ricordi che tu hai collegato a una persona.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Albero Familiare Semplificato non ha questa funzione.

Quando nell'elenco vengono visualizzate persone non imparentate

Se nella pagina Persona in Ricordi c'è qualcuno con cui non sei imparentato, devi correggere il rapporto di parentela in Albero Familiare.Non puoi rimuovere una persona dalla pagina Persona nei Ricordi.

Quando fai queste correzioni, controlla tutte le fonti e i ricordi allegati e verifica il rapporto di parentela.