«Queste generazioni non si connettono attraverso una linea patrilineare»

Questo messaggio viene visualizzato per uno dei due motivi seguenti:

Per risolvere questi problemi, segui le istruzioni dettagliate riportate di seguito.

null

Aggiungi le generazioni mancanti

Passo 1. In alto a destra nel riquadro della persona, fai clic su +.

• Se stai lavorando dall'alto verso il basso dell'albero, seleziona Aggiungi bambini.
  • Se lavori dal basso verso l'alto, seleziona Aggiungi genitori.
Family Tree, First Ancestor View, Add More Generations

Passo 2. Seleziona il modello di lingua. È sopra i campi del nome.

Quindi inserisci il nome e altre informazioni e seleziona Avanti.

Family Tree First Ancestor View Name Template

Passo 3. Controlla le possibili corrispondenze.

Family Tree verifica se la persona che stai aggiungendo è già presente nel suo database. La colonna di sinistra mostra la persona che hai inserito. La colonna di destra elenca le possibili corrispondenze, se trovate.

• Se è elencata una corrispondenza, seleziona Aggiungi corrispondenza.
  • Se non viene trovata alcuna corrispondenza, seleziona Crea persona.
Family Tree First Ancestor View Possible Duplicates

Passo 4. Ripeti finché non avrai aggiunto tutte le generazioni mancanti.

null

Correggi le relazioni genitore-figlio.

Passo 1. Fai clic sul numero identificativo del genitore per copiarlo.

Questo numero identificativo univoco contiene lettere e numeri e si trova sul riquadro della persona.

Family Tree First Ancestor View Copy ID

Passo 2. Nel riquadro del figlio, fai clic su + e seleziona Aggiungi genitore.

Family Tree First Ancestor View Add Parent

Passo 3. Seleziona Per numero ID e incolla l'ID del genitore nel campo.

Quindi seleziona Avanti.

Family Tree Find by ID--English

null

Altri fattori che causano la rottura degli alberi

Oltre ai motivi principali menzionati in precedenza, anche i seguenti fattori possono causare la rottura degli alberi.

La persona focalizzata non è un discendente patrilineare diretto del primo antenato

Anche se sei un discendente diretto della persona indicata come primo antenato, questo messaggio può apparire se non sei nella linea patrilineare del primo antenato (linea maschile). Per visualizzare altri tipi di relazione, usa una vista genealogica diversa come la vista pae

saggistica. Nota: a volte, il percorso giallo del clan può includere una donna se ha lo stesso cognome del primo antenato.

Il percorso del clan non è corretto

Se l'albero contiene tutte le generazioni tra la persona oggetto di interesse e il primo antenato e se la persona interessata appartiene al clan del primo antenato, devi correggere il percorso del clan per rimuovere questo messaggio.