Come posso recuperare il mio nome utente e la mia password di FamilySearch con il mio numero di Archivio della Chiesa?

I membri della Chiesa di Gesù Cristo dei Santi degli Ultimi Giorni possono recuperare un nome utente FamilySearch con il loro numero di Archivio della Chiesa. In caso contrario, vedi gli articoli alla fine di questo articolo per ricevere assistenza.

Passaggi (sito web)

1. Nell'angolo in alto a destra del sito Web FamilySearch, clicca Accedi.
  2. Effettua una delle seguenti operazioni, a seconda che tu abbia dimenticato solo il tuo nome utente, solo la password o entrambi:
    • Solo nome utente: Clicca nome utente sotto il campo Password.
    • Solo password: Clicca Password sotto il campo Password.
    • Entrambi: Clicca nome utente sotto il campo Password. Quindi, nella schermata successiva, clicca sulla casella di controllo al lato di Non ricordo la password.
  3. Seleziona Numero di Archivio della chiesa, inserisci la data di nascita e il numero di Archivio della chiesa e clicca OK.
    1. Se ricevi un messaggio che indica che il numero di Archivio della Chiesa o la data di nascita non sono corretti, reinserisci attentamente le informazioni. Ricordati di includere tutti gli zeri iniziali come parte del numero di Archivio della Chiesa a 11 cifre. I trattini non sono obbligatori.
    2. Se continui a ricevere un messaggio di errore, controlla e convalida le tue informazioni con l'archivista di rione locale.
    3. Puoi usare un metodo di recupero alternativo, come l'e-mail o il numero di cellulare.
  4. Quello che succede dopo dipende da ciò che hai indicato di aver dimenticato:
    • Solo nome utente: la pagina di accesso riappare con il nome utente compilato automaticamente.Ora puoi inserire la tua password e accedere. Oppure, se hai dimenticato anche la password, clicca password per reimpostare la password.
    • Solo password: viene visualizzata l'opzione per reimpostare la password.
    • Entrambi: viene visualizzata l'opzione per reimpostare la password.Il tuo nome utente appare sullo schermo.
  5. Se viene visualizzato il messaggio "È necessario reimpostare la password":
    1. Inserire una nuova password.
    2. Verificare la nuova password.
    3. Clicca Reimposta.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Avviare l'app per dispositivi mobili Albero Familiare o Ricordi.
  2. Toccare Accedi.
  3. Se hai dimenticato il nome utente o la password, toccare Aiuto.
  4. Effettua una delle seguenti operazioni, a seconda che tu abbia dimenticato solo il tuo nome utente, solo la password o entrambi:
    • Solo nome utente: toccare Hai dimenticato il nome utente?
    • Solo password: toccare Password dimenticata?
    • Entrambi: tocca Hai dimenticato il nome utente?Quindi, nella schermata Avanti, clicca la casella di controllo di Non ricordo la password.
  5. Seleziona Numero di archivio della Chiesa, inserisci la data di nascita e il numero di archivio della Chiesa e tocca OK.
  6. Quello che succede dopo dipende da ciò che hai indicato di aver dimenticato:
    • Solo nome utente: la pagina di accesso riappare con il nome utente compilato automaticamente.Ora puoi inserire la tua password e accedere. Oppure, se hai dimenticato anche la password, tocca passwordper reimpostare la password.
    • Solo password: viene visualizzata l'opzione per reimpostare la password.
    • Entrambi: viene visualizzata l'opzione per reimpostare la password.Il tuo nome utente appare sullo schermo.
  7. Se viene visualizzato il messaggio "È necessario reimpostare la password":
    1. Inserire una nuova password.
    2. Verificare la nuova password.
    3. Toccare Ripristina.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

1. Clicca su nome utente o password sotto il pulsante Accedi.
  2. Una pagina di recupero dell'account si apre quindi nel browser Web, a seconda di ciò che hai selezionato:
    • Non ricordo il mio nome utente Seleziona Numero di archivio della Chiesa come opzione di recupero. Clicca Continua. Inserisci nei campi il numero di archivio della Chiesa e la data di nascita poi toccareContinua.Viene visualizzata la pagina di accesso. Il tuo nome utente viene inserito per te. Se conosci la tua password, inseriscila e accedi. Se non ricordi la tua password, clicca Non ricordo la password.
    • Non ricordo la password. Inserisci il nome utente, poi digita le lettere del testo captcha. Clicca Continua. Invia la risposta a tutte le domande di sicurezza che appaiono. Seleziona tra le opzioni di recupero disponibili e clicca Continua.