Come faccio a registrare date, luoghi e fonti riguardanti la schiavitù o l'emancipazione in Albero familiare?

Usa la funzione di modifica Altro rapporto di parentela per registrare date, luoghi e fonti riguardanti la schiavitù o l'emancipazione di una persona in Albero familiare.

Passaggi (sito web)

1. Aggiungi e salva il rapporto di parentela di schiavitù.
  2. Dopo essere tornato alla pagina Persona, clicca l'icona della matita (inserisci immagine dell'icona) che si trova accanto al rapporto di parentela di schiavitù.
  3. CliccaAggiungi Evento.
  4. Nel campo Evento di rapporto di parentela , seleziona Schiavitù o Emancipazione.
  5. Nei campi, inserisci tutte le informazioni di cui sei a conoscenza.
  6. Clicca Salva.
  7. Se hai altri eventi, ripeti i passi da 4 a 6 per registrarli.
  8. Aggiungi eventuali fonti o note che hai.(Suggerimento: Ti consigliamo di aggiungere le note e le fonti alla persona, oltre al rapporto di parentela, in modo che siano più facili da vedere per gli altri utenti.)
  9. Clicca X per chiudere lo schermo.

Passaggi (applicazione mobile)

Non puoi aggiungere fonti a un Altro Rapporto di Parentela utilizzando l'app per dispositivi mobili Albero Familiare. Ti consigliamo invece di aggiungere la fonte alla persona. Se vuoi aggiungere la fonte anche al rapporto di parentela, sei pregato di utilizzare il sito web.

Articoli correlati

Come posso registrare le persone schiave in Albero familiare?
Che cos'è la funzione Altri rapporti di parentela in Albero familiare?
Come posso aggiungere Altri rapporti di parentela a una persona nell'Albero familiare?
Come posso aggiungere fonti ad Altri rapporti di parentela nell'Albero familiare?