Come posso aggiungere una storia a Ricordi?

FamilySearch ti offre un modo per condividere storie sulla tua famiglia.

Prima d'iniziare

• Leggi attentamente l' Accordo di invio per le linee di condotta relative al contenuto.
  • Il sistema scade dopo un'ora. Per evitare di perdere il tuo lavoro, ricordati di salvare spesso. Puoi copiare e incollare una storia completata nello schema.
  • La funzione trascina e inserisci non funziona per caricare le storie.
  • Non puoi caricare file PDF nella funzione Storie. Carica i file PDF come documenti.

Passaggi (sito web)

Puoi caricare ricordi sia dalla sezione Ricordi che dall'Albero Familiare.

Creare una storia dalla sezione Ricordi:

1. Accedi a FamilySearch.
  2. Nella parte in alto dello schermo, clicca Ricordi.
  3. Clicca Galleria.
  4. Clicca sul segno più (+) nel cerchio verde.
  5. Clicca Crea una Storia.
  6. Inserisci la tua storia e il suo titolo.
  7. Includi qualsiasi foto.
    • Carica Foto ti permette di selezionare dai file del tuo computer.
    • Seleziona dalla Galleria ti porta alle foto già presenti su FamilySearch.
    • Il segno più (+) ti permette di aggiungere altre foto.

Creare una storia dall'Albero Familiare:

1. Accedi a FamilySearch.
  2. Nella parte in alto della pagina, clicca Albero familiare.
  3. Clicca Albero.
  4. Vai alla pagina della persona.
  5. Clicca sulla scheda Ricordi.
  6. Clicca Aggiungi ricordi.
  7. Clicca Storia.
  8. Inserisci la tua storia e il suo titolo.
  9. Includi qualsiasi foto.
    • Carica Foto ti permette di selezionare dai file del tuo computer.
    • Seleziona dalla Galleria ti porta alle foto già presenti su FamilySearch.
    • Se vuoi aggiungere altre foto, utilizza il segno più (+).
  10. Per modificare la privacy, clicca il menu a tendina Pubblico in alto e clicca Pubblico o Privato.
  11. Al termine, clicca Salva storia.

Puoi modificare la storia salvata in qualsiasi momento. Apri semplicemente la storia. In cima alla pagina, appena sopra il titolo della storia, clicca Modifica.

Passaggi (applicazione mobile)

Puoi caricare i ricordi sia dall'app mobile Ricordi che dall'app mobile Albero Familiare.

Aggiungi una storia dall'app mobile Ricordi:

1. Tocca il segno più (+) in basso a destra.
  2. Tocca Scrivi Storia.
  3. Inserisci la tua storia e il suo titolo.
  4. Tocca l'icona macchina fotografica, eaggiungi foto.
    • Apple iOS: Seleziona fino a 10 immagini dal tuo dispositivo e tocca Carica. Oppure, utilizza la funzione macchina fotografica per scattare le immagini, quindi tocca Carica.Modifica le foto e tocca Salva. Per aggiungerne altre, tocca il segno più (+) sotto le foto originali.
    • Android: Tocca File  per selezionare una foto dal tuo dispositivo. Tocca Macchina fotografica  per catturare la foto sul tuo dispositivo. Tocca FamilySearch  per allegare le foto già presenti nella Galleria. Per aggiungerne altre, tocca il segno più (+) sotto le foto originali.

Aggiungere una storia dall'applicazione mobile Albero Familiare:

1. Tocca una persona nell'albero familiare.
  2. Tocca Ricordi.
  3. Tocca il segno più (+) in basso a destra.
  4. Tocca Scrivi Storia.
  5. Inserisci la tua storia e il suo titolo.
  6. Per includere le foto, tocca l'icona macchina fotografica.
    • Apple iOS: Seleziona fino a 10 immagini dal tuo dispositivo, oppure utilizza la funzione fotocamera per scattare le tue immagini. Quindi tocca Carica.Modifica le foto e tocca Salva. Tocca il segno più (+) che appare sotto le foto originali per aggiungerne altre.
    • Android: Tocca File per selezionare una foto dal tuo dispositivo. Per scattare una nuova foto con il tuo dispositivo, tocca Camera. Per allegare le foto della galleria, tocca FamilySearch. Tocca il segno più (+) che appare sotto le foto originali per aggiungerne altre.

Puoi modificare la storia salvata in qualsiasi momento. Apri semplicemente la storia. Tocca l'icona del menu, seguita da Modifica.

Albero Familiare Semplificato

L'Albero Familiare Semplificato non include la funzione Ricordi.