Il mio gruppo della comunità non è nei risultati di ricerca

Gli amministratori (o manager) possono aggiungere termini di ricerca che vanno oltre il titolo del gruppo. Ciò significa che il gruppo apparirà in più ricerche relative al proprio argomento.

Il gruppo della Comunità di FamilySearch è attualmente disponibile solo sul sito web di FamilySearch.

Passaggi

1. Aprite il gruppo per il quale volete regolare le impostazioni.
  2. Se siete un amministratore, ci saranno tre punti a destra del forum di discussione. Fate click su questa icona e selezionate Modifica Gruppo.
  3. Utilizzate il campo Descrizione per aggiungere Termini di Ricerca.