Come posso fare ricerca nel Pedigree Resource File e in altre genealogie?

La sezione Genealogie del sito FamilySearch contiene documenti provenienti da più database:

• Alberi condivisi dalla comunità
  • Genealogie orali
  • Alberi genealogici generati automaticamente
  • Gilda di One-Name Studies (Associazione per gli studi dei cognomi)
  • Alberi di siti terzi
  • Pedigree Resource File (PRF)
  • File Ancestrale (AF)
  • Indice Genealogico Internazionale (IGI) (IGI)

Per ulteriori informazioni su ciascun set di record, visita il Wiki di FamilySearch.

Passaggi (solo sito web)

1. Accedi a FamilySearch.
  2. In alto alla pagina, clicca Cerca.
  3. Clicca Genealogie.
  4. Inserisci informazioni su una persona.
  5. Clicca Più opzioni.
    • Utilizza le opzioni per restringere la ricerca.
    • Puoi aggiungere più nomi, eventi e rapporti di parentela. Clicca sulle parole blu sotto ogni categoria.
    • Per abilitare le ricerche con corrispondenza esatta, nella parte inferiore del pannello di ricerca, clicca accanto a Mostra ricerca esatta. Quindi clicca sulla piccola casella a destra del nome e inserisci i campi per i quali desideri una corrispondenza esatta. Genealogie non fornisce un'opzione di corrispondenza esatta per le date.
  6. Nella parte inferiore dell'area di ricerca, nella sezione Aggiungi opzioni relative ai documenti, clicca Raccolta.
  7. Nella casella di ricerca, clicca sulla freccia rivolta verso il basso.
  8. Clicca su una raccolta, quindi su Cerca.
  9. Verranno visualizzati i risultati della ricerca. Le corrispondenze più vicine verranno visualizzate in cima all'elenco.
  10. Se la ricerca produce troppi risultati, affina la ricerca.
    • Nella parte superiore dei Risultati, clicca su un fumetto di filtro. Le opzioni includono: Raccolta, Sesso, Nascita, Matrimonio, Morte, Altro e Residenza.
    • Nel pannello di destra, puoi modificare i termini di ricerca.
    • Per aggiornare la ricerca, clicca nuovamente Cerca.
    • Per cancellare tutti i campi di ricerca, clicca Reimposta.
  11. Clicca sul nome che ti interessa.

Nota: puoi anche cercare per ID di caricamento o numero di file ancestrale. Nel pannello di destra, trova Aggiungi opzioni relative ai documenti. Clicca ID di caricamento o Numero di file ancestrale e inserisci le informazioni.