Richiedere che i tag o i ricordi non inseriti personalmente siano rimossi da FamilySearch.org

Se trovi un ricordo di te stesso in Albero familiare e non vuoi che sia lì, puoi contattare il contributore o FamilySearch e chiedere che venga rimosso. Puoi chiedere che venga rimosso anche materiale protetto da copyright.

Ci sono due modi per risolvere questo problema:

• Puoi chiedere che il ricordo venga rimosso da FamilySearch.org.
  • Puoi chiedere che il ricordo rimanga su FamilySearch.org, ma che venga rimosso il tag che ti identifica.

Di solito è meglio lavorare direttamente con il contributore di un ricordo, se vuoi che venga rimosso. Se il contributore non può soddisfare la richiesta o non accetta di farlo, contatta FamilySearch.

Procedura (sito Internet)

1. Apri il ricordo sul sito FamilySearch.org.
  2. Clicca il nome del contributore e inviagli un’e-mail o un messaggio di FamilySearch con la tua richiesta.
  3. Se il contributore non risponde o non soddisfa la richiesta, contatta FamilySearch:
    1. Apri il ricordo.
    2. Clicca Segnala abuso in cima alla pagina del ricordo.
    3. Clicca una delle opzioni.
    4. Nel riquadro, spiega il problema, ciò che vorresti FamilySearch facesse al riguardo e ciò che hai già fatto per cercare di risolvere il problema.
    5. Clicca Invia.

Procedura (applicazione mobile Albero familiare)

1. Apri il ricordo nell’applicazione mobile Albero familiare.
  2. Se stai utilizzando l’applicazione per iOS, tocca il ricordo per visualizzare le opzioni.
  3. Tocca il nome del contributore e inviagli un’e-mail o un messaggio di FamilySearch con la tua richiesta.
  4. Se il contributore non risponde o non soddisfa la richiesta, contatta FamilySearch.org.
    • Se possibile, usa il sito FamilySearch.org per segnalare un abuso, come descritto sopra. L’utilizzo della funzione Segnala abuso permette ai nostri amministratori di identificare l’esatto ricordo che richiede attenzione.
    • Se non puoi usare il sito, allora contattarci per telefono, e-mail o chat.