Come posso rimuovere una foto ritratto nell'Albero Familiare?

Quando una persona nell'Albero Familiare ha già una foto ritratto, potete rimuoverla. Invece della foto ritratto, tutti gli utenti vedranno la silhouette maschile o femminile.

Passaggi (sito Web)

Sul sito di FamilySearch, potete rimuovere i ritratti dall'Albero Familiare ma non dalla sezione Ricordi.

1. Nell'Albero Familiare su FamilySearch, visualizzate la pagina persona.
  2. Fate click sul ritratto attuale.
  3. Fate click su Rimuovi Ritratto.
  4. Inserite una motivazione per spiegare perché avete cambiato il ritratto della persona.
  5. Fate di nuovo click su Rimuovi Ritratto.

Passaggi (app mobile Albero Familiare)

Potete rimuovere i ritratti dall'app mobile Albero Familiare ma non dall'app mobile Ricordi.

1. Nell'app Albero Familiare per dispositivi mobili, visualizzate la pagina persona.
  2. Toccate la silhouette o la foto ritratto.
  3. In basso a destra, toccate l'icona matita. (Se non la vedete, toccate la foto.)
  4. Toccate Rimuovi Ritratto.
  5. Toccate di nuovo Rimuovi Ritratto.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Albero Familiare Semplificatoe non utilizza foto ritratto.

Articoli correlati

Come posso cambiare una foto ritratto nell'Albero Familiare?
Come posso modificare una foto ritratto nell'Albero Familiare?
Cosa succede alle foto ritratto nell'Albero Familiare dopo un'unione?