Come posso rimuovere un possibile duplicato dall'elenco Nessuna Corrispondenza nell'Albero Familiare?

Se voi o un altro utente avete erroneamente contrassegnato un possibile duplicato come "nessuna corrispondenza", potete facilmente ripristinarlo.

Passaggi (sito Web)

1. Dopo aver effettuato l'accesso a FamilySearch, fate click su Albero Familiare.
  2. Fate click sul nome della persona.
  3. Fate click su Persona.
  4. Se non vedete i Dati Anagrafici in cima alla pagina, verso l'alto a sinistra, fate click su Dettagli.
  5. Scorrete verso il basso fino alla sezione Strumentinella colonna a destra.
  6. Fate click su Possibili Duplicati.
  7. Fate click su Assistenza Ignorata.
  8. Accanto al duplicato specifico, fate click su Possibile Corrispondenza.
  9. Fate click su OK.
  10. Il duplicato verrà ora visualizzato nella scheda Possibili Duplicati per la revisione.

Passaggi (applicazione mobile)

Questa funzione non è attualmente disponibile per Android. Ecco i passaggi per Apple iOS.

1. Nell'app Albero Familiare, toccate Albero.
  2. Toccate la persona.
  3. Nell'angolo in alto a destra dello schermo, toccate i tre punti.
  4. Toccate Altro e poi toccate Ultimi Cambiamenti.
  5. Scorrete fino alla specifica modifica Nessuna Corrispondenza e toccate la casella verde Ripristina.
  6. Il duplicato verrà ora visualizzato nella scheda Possibili Duplicati per la revisione.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

In questo momento, Albero Familiare Semplificato vi consente di visualizzare l'elenco Possibili Duplicati ma non ha un modo per risolverli.