Come posso ricevere assistenza per le applicazioni mobili di FamilySearch?

Puoi ricevere assistenza online sull'uso delle applicazioni mobili di FamilySearch: Albero familiare, Ricordi e Partecipa. Per accedere all'assistenza è necessaria una connessione internet.

Passaggi (applicazioni mobili Albero familiare o Ricordi)

1. Una volta effettuato l'accesso all'applicazione mobile Albero familiare o Ricordi, tocca le tre lineette in basso a destra su Apple iOS o in alto a sinistra su Android.
  2. Tocca Assistenza.
  3. Tocca Contattaci.
  4. Tocca Contatta l'Assistenza.
  5. Tocca la mappa che rappresenta la tua parte del mondo.
  6. Vengono visualizzate le opzioni di assistenza. Scegli come ricevere assistenza.

Passaggi (applicazione Partecipa)

1. Apri l'applicazione Partecipa sul tuo dispositivo Apple iOS o Android.
  2. In basso a destra, tocca le tre lineette o i tre punti.
  3. Tocca Impara come revisionare i nomi o Scopri come.
  4. Rivedi l'addestramento.