Come posso girare una foto o un documento nei Ricordi?

Puoi ruotare la maggior parte delle foto o delle immagini dei documenti che carichi tramite la scheda Ricordi di FamilySearch o la scheda Ricordi della pagina Persona.

• Solo il contributore può ruotare le foto o le immagini dei documenti.
  • È possibile ruotare le immagini solo con estensioni di file.jpg, .tif o .png.
  • È possibile ruotare i documenti con l'estensione.pdf o le immagini con l'estensione.bmp.
  • Se ruoti le immagini dalla tua Galleria o dalla pagina Persona, questa azione ha effetto su tutte queste immagini nell'Albero familiare.
  • Se ruoti i documenti dalla tua Galleria o dalla pagina Persona, questa azione non è permanente.
  • Se giri le immagini con il software integrato Windows Photo, queste non vengono visualizzate correttamente nei Ricordi.

Passaggi (sito web)

Istruzioni per le immagini:

1. Trova l'immagine nella Galleria dei Ricordi.
  2. Clicca sull'immagine che vuoi girare.
  3. In alto, tra il titolo e l'immagine, clicca Azioni
  4. Clicca Ruota a Sinistra o Ruota a Destra. Ogni clic gira l'immagine di un quarto di giro.
  5. Ridimensiona e riposiziona i tag secondo necessità.

Istruzioni per i documenti:

1. Trova e clicca sul documento nella Galleria dei Ricordi.
  2. Clicca sul quadrato con una freccia semicircolare sopra il documento.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Apri l'app Albero Familiare o Ricordi sul tuo dispositivo Android o Apple iOS.
  2. Trova e tocca l'immagine che vuoi girare.
  3. In alto a destra, tocca l'icona a 3 punti.
  4. Tocca Ruota a Destra. Ogni tocco gira l'immagine di un quarto di giro.