Come posso scaricare le app FamilySearch per dispositivi mobili?

Scarica le applicazioni mobili di FamilySearch per portare la tua storia familiare e ricerca genealogica ovunque ti trovi. Cerca le applicazioni Albero familiare, Ricordi e Partecipa nell'app store del tuo dispositivo.

Con l'applicazione mobile Albero familiare, puoi collegarti ai tuoi antenati mentre scopri gli eventi importanti e le storie della loro vita. L'app Ricordi rende facile e conveniente raccogliere, conservare e condividere i tuoi ricordi di famiglia preferiti. Partecipa fornisce semplici strumenti per sbloccare i nomi di famiglia nei documenti storici in modo che possano essere ricercati on-line gratuitamente.

Passaggi

1. Apri l'App Store Apple o Google Play Store.
    • Per Kindles, vai su Amazon.com e imposta il filtro di ricerca su Apps & Games. Oppure clicca sulla scheda App Store per Android. L'applicazione Partecipa non è disponibile su Amazon Appstore.
  2. Cerca FamilySearch .
  3. Trova l'app desiderata dall'elenco.
    • Android: Tocca Installa.
    • Apple: tocca Ottieni.
    • Kindle: Tocca Ottieni l'App.
  4. Al termine dell'installazione, tocca l'icona per aprirla.