Come posso scaricare i ricordi (foto, storie, documenti e file audio) dei miei antenati?

FamilySearch ti fornisce un modo semplice per scaricare i ricordi. Puoi scaricare foto, documenti, storie e file audio.

Passaggi (sito web)

1. Accedi a FamilySearch e trova il ricordo che desideri scaricare.
  2. Clicca sul ricordo.
  3. In alto a destra, clicca sui tre punti verticali.
  4. Clicca Scarica.
  5. Se stai scaricando una foto che ha anche un file audio, indica se vuoi la foto, il file audio o entrambi. Quindi clicca OK.

Passaggi (applicazione mobile Ricordi)

1. Tocca il ricordo.
  2. Su un dispositivo Apple iOS, tocca all'interno dell'elemento per visualizzare la barra degli strumenti.
  3. Apple iOS: tocca l'icona di condivisione in basso a sinistra. Quindi, tocca l'opzione Salva. Android: tocca i tre puntini nell'angolo in alto a destra, quindi tocca Scarica.

Passaggi (applicazione mobile Albero familiare)

1. Passa alla persona di cui desideri scaricare il ricordo.
  2. Tocca la scheda Ricordi.
  3. Tocca un ricordo.
  4. Apple iOS: tocca l'icona Condividi, quindi tocca l'opzione Salva. Android: tocca l'icona con i tre puntini, quindi tocca Scarica.
  5. Per scaricare tutti i ricordi di un antenato, tocca i tre puntini nell'angolo in alto a destra, quindi Scarica ricordi. (Per Apple iOS, tocca Altro, quindi Scarica ricordi.)

Passaggi (Albero familiare semplificato)

Al momento, Albero familiare semplificato non include la funzione Ricordi. Visita il sito web completo.