Come posso trasferire le fonti a una persona diversa nell'Albero familiare?

Se trovi una fonte collegata alla persona sbagliata, puoi collegarla a un altro profilo.

Passaggi (sito web)

1. Vai alla pagina Persona della persona a cui è erroneamente collegato il documento.
  2. Clicca sulla scheda Fonti.
  3. Clicca sul titolo della fonte.
  4. Clicca Esamina collegamenti.
  5. Clicca Scollega per ogni persona per la quale il documento non è una fonte valida.
  6. Sulla stessa pagina collegamento fonti, clicca Non è la tua Famiglia? Trova la tua Famiglia.
  7. Inserisci l'ID della persona corretta oppure clicca sull'ID nell'elenco Corrispondenze possibili.
  8. Esamina e collega la fonte.

Passaggi (applicazione mobile)

Nell'applicazione per dispositivi mobili, puoi scollegare il documento. Il sistema non offre la possibilità di collegare il documento a un'altra persona. Se desideri collegare la fonte a un'altra persona, usa il sito web FamilySearch.org.

1. Vai alla pagina Persona della persona con la fonte sbagliata.
  2. Tocca Fonti.
  3. Tocca il titolo della fonte.
  4. Tocca Esamina collegamenti.
  5. Se nel documento sono presenti più persone, clicca sul nome della persona che desideri scollegare dal documento.
  6. Scorri verso il basso e tocca Scollega.
  7. Inserisci un motivo e tocca Scollega.
  8. Nella parte superiore dello schermo, potresti vedere altre persone a cui è collegata la fonte. Per rimuovere la fonte dagli altri, tocca il rapporto di parentela in alto (Padre, Madre, Fratello, Coniuge). Scollega come hai fatto per la persona iniziale.

Passaggi (Albero familiare semplificato)

Al momento, l'Albero familiare semplificato non offre la funzione Fonti.