Come posso stampare una storia da Ricordi?

Ricordi di Albero familiare non dispone di un'opzione di stampa per le storie.

Ecco alcuni modi per stampare una storia trovata in Ricordi di Albero familiare:

• Puoi copiare e incollare una storia in un elaboratore di testi. Da lì, puoi stampare la storia.
  • Se utilizzi l'app mobile Family Tree su un dispositivo Android, puoi stampare la storia. Apri la storia. In alto a destra, tocca i tre punti e tocca Stampa.
  • Puoi scaricare una storia, aprirla con un elaboratore di testi e stamparla. Apri la storia che desideri.
    • Sito web: accedi al tuo account FamilySearch, clicca Azioni e Scarica.
    • Dispositivo mobile Apple iOS: in basso a sinistra, tocca l'icona Condividi. Tocca un'opzione.
    • Albero familiare semplificato: la  funzione Ricordi non è disponibile.
  • Puoi inviarti una storia per e-mail, aprirla in un elaboratore di testi e stamparla.
    • Sito web: clicca Condividi, quindi E-mail.
    • Applicazione mobile:
      • Per un dispositivo Apple iOS, tocca l'icona Condividi, quindi Mail.
      • Per Android, tocca i tre puntini, quindi Vedi tutto. Tocca la tua email.
  • Puoi salvare una storia o una parte di essa sul tuo computer in formato .pdf.
    • Evidenzia il testo.
    • Clicca con il tasto destro del mouse e clicca Stampa. La storia viene salvata in formato .pdf.
    • Fai clic su Salva come PDF nella casella della stampante.
    • Clicca Salva per aprire una nuova schermata, quindi clicca Salva per salvare il file in una cartella sul tuo computer.
    • Ora puoi aprire il file in un editor .pdf e stampare la storia.