Come posso taggare una fonte nell'Albero familiare a un'informazione specifica?

Nell'Albero familiare, puoi taggare una fonte per dimostrare che supporta un'informazione specifica dei dati anagrafici relativi a una persona. Ad esempio, puoi taggare un atto di nascita per dimostrare che fornisce prova del nome, sesso e nascita di una persona.

Puoi aggiungere o rimuovere tag nella sezione Fonti o Dettagli.

Passaggi (sito web)

Nella scheda Fonti

Prima di iniziare: Aggiungere tag dalla sezione Fonti ti consente di taggare ciascuna fonte singolarmente.

1. Dopo aver effettuato l'accesso a FamilySearch.org, vai alla pagina Persona dove appare la fonte.
  2. Clicca sulla scheda Fonti.
  3. Clicca il titolo della fonte che desideri modificare.
  4. Clicca + Aggiungi tag. Viene visualizzato un elenco di tag disponibili.
  5. Clicca su ciascun tag che si applica alla fonte. Se il tag che desideri aggiungere non viene visualizzato, vai su Tag Altre informazioni e clicca + Aggiungi tag. Se vedi un messaggio: «Tutti gli eventi e i fatti sono stati contrassegnati», non puoi aggiungere altri tag. Altrimenti, clicca + Aggiungi nome alternativo o + Aggiungi residenza. Seleziona i tag per il nome alternativo o la residenza che vuoi aggiungere.
  6. Per rimuovere i tag, clicca i tag evidenziati per deselezionarli.
  7. Clicca Salva.

Nella scheda Dettagli

Prima di iniziare: Aggiungere tag dalla sezione Dettagli ti consente di aggiungere lo stesso tag a un gruppo di fonti contemporaneamente.

1. Dopo aver effettuato l'accesso a FamilySearch.org, vai alla pagina Persona dove desideri taggare le fonti.
  2. Clicca la scheda Dettagli .
  3. A destra delle informazioni per le quali desideri taggare le fonti, clicca sull'icona a forma di matita.
  4. Nel pannello a destra del menu a comparsa, elenca le fonti che sono già taggate con quel tag. Per aggiungere altri tag, clicca Tagga fonti.
  5. Compare un elenco di tutte le fonti collegate a quella persona. Clicca la casella accanto a ogni fonte che desideri taggare. Per rimuovere un tag, clicca di nuovo la casella in modo che il segno di spunta scompaia.
  6. Clicca su Salva.

Passaggi (mobile)

Lavora nell'app FamilySearch Family Tree sul tuo dispositivo Android o Apple iOS.

Vitals Tags

1. Vai alla pagina della persona con le fonti che desideri taggare.
  2. Tocca Fonti.
  3. Tocca la fonte che desideri taggare.
  4. In alto a destra, tocca l'icona a sinistra dei 3 puntini. L'icona ha l'aspetto di un'etichetta per il bagaglio.
  5. Tocca ogni tag che desideri aggiungere alla fonte.

Altri tag informativi

1. Vai alla pagina della persona con le fonti che desideri taggare.
  2. Nella schermata Dettagli, cerca nella sezione Altre o Altre informazioni. Se vedi delle informazioni lì, puoi taggare le fonti.
  3. Tocca Sorgenti
  4. Tocca la fonte che desideri utilizzare come prova di Altre informazioni.
  5. In alto a destra, tocca l'icona del tag.
  6. A destra di Altre informazioni, tocca Modifica.
  7. Tocca le caselle appropriate.
  8. Tocca Salva.