Come posso taggare le persone nelle storie e nei file audio?

L'applicazione del tag identifica le persone menzionate nelle vostre storie e file audio. I tag possono anche garantire che la storia o i file audio appaiano in Ricordi nella pagina della persona in Albero familiare.

Una persona in Albero familiare può essere taggata in un massimo di 1.000 ricordi.Non esiste alcun limite al numero di persone che è possibile taggare in un ricordo.

Nota: Qualsiasi utente può aggiungere un tag a un ricordo, indipendentemente da chi ha caricato il ricordo.

Passaggi (sito web)

1. Accedi a FamilySearch.
  2. In cima alla pagina, fate click su Ricordi, quindi su Galleria.
  3. Fai clic sull'icona del libro per le storie o sull'icona delle cuffie per i file audio.
    • (Facoltativo) Per visualizzare solo storie o file audio senza tag, fate click sulla freccia in giù accanto a Ordina per e quindi su Non Taggato.
  4. Fate click sulla storia o sul file audio che volete taggare.
  5. A destra della storia o del file audio, fai clic su Tagga persone nella casella Persone con tag.
  6. Una volta generato il tag, inserisci il nome della persona nel campo di testo. Mentre digitate, vengono visualizzati i nomi dei vostri antenati e parenti nell'Albero.
    1. Se viene visualizzato il nome corretto. Quando clicchi su un nome, il sistema allega automaticamente il ricordo alla persona in Albero.
    2. Se il nome giusto non viene visualizzato, finite di digitare il nome, scorrete fino in fondo all'elenco dei nomi e fate click su Aggiungi Nuovo. Il ricordo non è ancora collegata ad Albero. Se la persona si trova nell'Albero, fate click su Allega all'Albero e trovate la persona usando il suo nome o codice identificativo ID.
  7. Ripetete per tutti nella storia o file audio.

Passaggi (applicazione mobile Albero familiare)

I ricordi vengono visualizzati nell'applicazione mobile di Albero familiare solo se sono già stati taggati a qualcuno. Puoi utilizzare l'applicazione mobile per aggiungere altri tag al ricordo.

1. Nell’applicazione mobile Albero familiare visualizza la pagina Persona già taggata nel Ricordo.
  2. Tocca Ricordi.
  3. A seconda del dispositivo, puoi toccare l'icona del libro per vedere solo le tue storie o l'icona delle cuffie per vedere solo i tuoi file audio. Altrimenti, queste stesse icone sono sopra ogni voce per aiutarvi a trovare tipi specifici di ricordi.
  4. Toccate la storia o il file audio da taggare.
  5. In alto a destra, tocca l'icona che assomiglia a una persona con un + o un numero. Vengono visualizzati tutti i tag correnti, insieme a un elenco di parenti e antenati.
  6. Se la persona è nell'elenco, tocca il nome. In questo modo il sistema ha collegato il Ricordo alla persona dell’Albero Familiare. Se la persona non è nell'elenco, digita il nome e tocca Aggiungi nuovo.
  7. Tocca Fatto.

Passaggi (app mobile Ricordi)

1. Nell'app mobile Ricordi, tocca la storia o l'audio da taggare.
    • A seconda del dispositivo, puoi toccare l'icona del libro per vedere solo le tue storie o l'icona delle cuffie per vedere solo i tuoi file audio. Altrimenti, queste stesse icone sono sopra ogni voce per aiutarvi a trovare tipi specifici di ricordi.
  2. In alto a destra, tocca l'icona che assomiglia a una faccia con un + o un numero. Vengono visualizzati tutti i tag correnti, insieme a un elenco di parenti e antenati.
  3. Se la persona è nell'elenco, tocca il nome. In questo modo il sistema ha collegato il Ricordo alla persona dell’Albero Familiare. Se la persona non è nell'elenco, digita il nome e tocca Aggiungi nuovo.
  4. Toccate Fine.

Passaggi (Albero familiare semplificato)

Albero Familiare Semplificato non consente di caricare, visualizzare o taggare i ricordi.