Come posso organizzare il mio riquadro delle fonti con cartelle?

Usate cartelle per organizzare le fonti nel vostro riquadro delle fonti. Potete crearne fino a 200. Ognuna ha bisogno di un nome univoco. Ecco alcune idee:

• Il tipo di documento contenuto nella cartella
  • Il nome dell'antenato
  • Il nome della linea familiare
  • Il nome di un luogo

Attualmente, la funzione riquadro delle fonti è disponibile solo su FamilySearch.org.

Passaggi

1. Dopo aver effettuato l'accesso su FamilySearch, fate click sul vostro nome.
  2. Fate click su Riquadro delle Fonti.
  3. Fate click su Nuova Cartella.
  4. Inserite un nome nella finestra popup nella schermata Aggiungi Cartella.
  5. Fate click su Aggiungi.
  6. Fate click sulla casella accanto a ciascuna fonte che volete spostare oppure fate click sulla casella Seleziona Tutto.
  7. Fate click su Sposta e toccate la cartella desiderata.