Suggerimenti per usare il campo Parola Chiave in Esplora Immagini Storiche

Quando cerchi immagini storiche, i risultati della ricerca saranno libri di immagini non indicizzate, anziché l'immagine di un singolo record. Questo è importante da tenere presente quando si scelgono parole chiave per effettuare la ricerca.

Suggerimenti

• Ogni libro di immagini comprende una copertina con informazioni importanti come il titolo del libro, il volume, il creatore, il luogo e le date rilevanti. Quando cerchi, prova ad usare le parole chiave che pensi possano apparire su questa copertina.
  • In alcuni casi, è utile cercare un cognome insieme alla prima iniziale, dato che alcuni libri hanno queste informazioni sulla copertina.
  • In generale, il nome di un luogo è la tua parola chiave più efficace.
  • Puoi usare gli operatori E e O nel campo Parola chiave. Per funzionare come descritto di seguito, le parole AND e OR devono essere digitate in inglese in lettere maiuscole.
    • AND: trova i risultati di ricerca che corrispondono a entrambi i termini di ricerca. Per esempio, se inserisci "1920 AND censimento", i risultati della ricerca riportano sia il 1920 che il censimento.
    • OR: trova i risultati di ricerca che corrispondono a uno dei due termini di ricerca. Per esempio, se inserisci "1920 OR censimento", i risultati della ricerca riportano il censimento del 1920 o entrambi.

Passaggi (sito web)

1. Clicca Cerca.
  2. Clicca Immagini.
  3. Per vedere il campo Parola Chiave, clicca Mostra altre opzioni di ricerca.
  4. Clicca Mostra ricerca avanzata.
  5. Nel campo Parola Chiave, inserisci i termini che volete cercare.
  6. Clicca Cerca gruppi di immagini.