Utilizzare il trascinamento della selezione in Collegamento fonti per organizzare le famiglie

Avviso: il seguente articolo si riferisce al nuovo Collegamento fonti, attualmente in fase di test da parte di un piccolo gruppo di utenti di FamilySearch. Per informazioni sull'attuale Collegamento fonti, inizia da qui.

nullNella maggior parte dei casi, i nomi che vedi elencati nella colonna sinistra di Collegamento fonti rappresentano membri della stessa famiglia. Se i nomi della colonna sinistra non sono allineati correttamente con quelli di destra, puoi riordinarli trascinandoli con il mouse. Ciò include i nomi dei parenti che appaiono nella sezione "Altro" in fondo alla colonna sinistra.

Se un nome può essere spostato, l'icona di trascinamento appare quando passi il mouse sul nome.

Per spostare un nome:

1. Clicca e tieni premuto il pulsante del mouse su un nome.
  2. Trascina il nome nella posizione appropriata nella colonna sinistra.
  3. Rilascia il pulsante del mouse per rilasciare il nome.

Se non c'è un nome corrispondente

Se non ci sono nomi corrispondenti ma sei sicuro che un nome nella colonna sinistra sia un membro della famiglia, consulta Aggiungere persone all'Albero familiare tramite Collegamento fonti

Drag and Drop_2nd Image.png