Dove posso trovare i miei messaggi nella chat di FamilySearch?

Per accedere ai tuoi messaggi in chat, procedi nel seguente modo.

Passaggi (sito web)

1. Accedi a FamilySearch.org.
  2. Nell'angolo in alto a destra, clicca l'icona Chat. L'icona è rappresentata da 2 caselle vocali sovrapposte.
  3. Viene visualizzata la finestra chat con i tuoi messaggi.
  4. I messaggi non letti vengono visualizzati nella parte superiore della colonna di sinistra.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Apri l'applicazione mobile Albero familiare.
  2. Apri la schermata del menu: icona a 3 linee in basso a destra di Apple iOS o in alto a sinistra di Android.
  3. Tocca Chat.
  4. I messaggi vengono visualizzati sullo schermo.
  5. Scorri l'elenco dei messaggi fino a trovare quello che desideri leggere. Per leggere il messaggio, toccalo.
  6. Per rispondere, inserisci il tuo messaggio nella casella piccola e rettangolare in fondo allo schermo.
  7. Al termine, tocca l'icona invia.

Passaggi (Albero familiare semplificato)

Albero Familiare Semplificato non offre messaggistica. Utilizza invece il sito web FamilySearch.org o l'app Family Tree. Nota: Fam

ilySearch Chat non è disponibile per gli utenti di età inferiore ai 18 anni. Tuttavia, questi utenti possono partecipare a FamilySearch Chat tramite gruppi familiari condivisi.

Articoli correlati

Come posso usare la chat di FamilySearch ?
Come posso segnalare abusi, spam, ricordi inappropriati e altri contenuti?
Come faccio a eliminare un messaggio nella chat di FamilySearch?
Come faccio a disattivare, nascondere o bloccare qualcuno che sta chattando con me?