Visualizza documenti e profili dell'albero familiare senza uscire da Collegamento Fonti

view records Top Image.png

In precedenza, cliccando sul documento o sul collegamento della persona in Collegamento Fonti si accedeva a una nuova pagina. Sebbene le informazioni che avevi trovato potevano essere utili, l'esperienza complessiva è stata tutt'altro che ideale perché hai dovuto lasciare Collegamento Fonti per accedervi.

• Per migliorare questa esperienza, abbiamo creato un nuovo pannello di visualizzazione che appare a destra delle colonne Collegamento Fonti.
  • Il pannello si apre ogni volta che clicchi sul pulsante Visualizza documento o sul nome di una persona nella colonna destra di Collegamento Fonti.