Come posso visualizzare la cronologia dei cambiamenti per i Rapporti di altro tipo in Albero Familiare?

Puoi visualizzare la cronologia dei cambiamenti per Rapporti di altro tipo nel menu Ultimi Cambiamenti o dal menu a comparsa Rapporti di altro tipo.

Prima d'iniziare

Assicurati di esaminare tutte le fonti, le note, le discussioni e le spiegazioni che sono già state aggiunte a questo rapporto di parentela. Le fonti si trovano sulla scheda delle fonti nella pagina Persona o possono essere collegate ai rapporti di parentela stessi. Per visualizzare fonti specifiche dei rapporti di parentela, apri un menu di modifica del rapporto.

Passaggi (dal menu Ultimi Cambiamenti)

1. Nell'Albero Familiare, passa alla pagina Persona dell'individuo con il rapporto di parentela che vuoi visualizzare.
  2. Clicca Dettagli.
  3. Nel pannello di destra, trova Ultimi Cambiamenti.
  4. Clicca Mostra Tutto.
  5. In cima all'elenco dei cambiamenti, clicca Filtra.
  6. Nel pannello a destra, scorri fino in fondo.
  7. Nella sezione Rapporti di altro tipo, Clicca sul tipo di rapporto che stai cercando. La cronologia dei cambiamenti per questo tipo di rapporto verrà visualizzata nell'elenco di ricerca a sinistra.
  8. Individua la voce corretta nell'elenco e clicca Ripristina.
  9. Inserisci la spiegazione sul perché le informazioni dovrebbero essere ripristinate. Ciò aiuterà gli altri utenti a comprendere il cambiamento e scoraggerà le persone dall'apportare modifiche imprecise in futuro.
  10. Clicca Ripristina.

Passaggi (da Rapporti di altro tipo)

Suggerimento: Se il Rapporto di altro tipo è stato cancellato, utilizza il menu Ultimi Cambiamenti per ripristinarlo.

1. In Albero Familiare, passa alla pagina Persona dell'individuo con il rapporto che desideri visualizzare.
  2. Clicca su Dettagli.
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione Rapporti di Altro Tipo
  4. Trova la relazione che desideri visualizzare e clicca sull'icona Modifica .
  5. Nel menu a comparsa, scorri fino in fondo sotto Strumenti e clicca su Vedi Tutti i Cambiamenti. Da questo menu, puoi visualizzare e ripristinare le versioni precedenti.
  6. Individua la voce corretta nell'elenco e clicca Ripristina.
  7. Inserisci la spiegazione sul perché le informazioni dovrebbero essere ripristinate. Ciò aiuterà gli altri utenti a comprendere il cambiamento e scoraggerà le persone dall'apportare modifiche imprecise in futuro.
  8. Clicca su Ripristina.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Nella pagina del profilo dell'individuo, tocca i tre puntini nell'angolo in alto a destra.
  2. ToccaCambiamenti recenti.