Visualizzazione dell'immagine della fonte e del pannello laterale della persona

Se hai domande sui dettagli che vedi in Collegamento fonti, prova a visualizzare l'immagine della fonte o il pannello laterale della persona per ulteriori informazioni.

new view source Top Image.png

Visualizzazione dell'immagine della fonte

L'immagine della fonte è un'immagine digitale. In molti casi, contiene più informazioni di quelle che vedi in Collegamento fonti e potrebbe persino rivelare un errore nella trascrizione.

Per visualizzare l'immagine della fonte, guarda nell'angolo in alto a sinistra di Collegamento fonti e clicca Visualizza immagine.

new View Panel_2nd Image.png

Qual è la differenza tra la visualizzazione del documento e la visualizzazione dell'immagine?

Quando si clicca Visualizza documento, viene visualizzato un riepilogo organizzato di tutti i dettagli trascritti dalla fonte.

Quando si clicca Visualizza immagine, viene visualizzata un'immagine digitale della fonte effettiva che è stata trascritta, in altre parole, viene visualizzata la fotografia dell'atto di nascita, della pagina del censimento, dell'atto di morte o di un altro documento storico.

Visualizzazione del pannello laterale della persona

Il pannello laterale della persona viene visualizzato ogni volta che si clicca su un nome nella colonna destra di Collegamento fonti. Questo pannello consente di accedere a gran parte delle informazioni contenute nella pagina Persona dell'antenato in Albero familiare.

• Per visualizzare il pannello laterale, trova un nome nella colonna destra di Collegamento fonti e clicca su di esso.
  • Oppure clicca Visualizza _______ (il nome della persona), situato nella parte superiore di Collegamento fonti.
new View Panel_3rd Image.png