Por que os irmãos de meu antepassado estão listados fora de ordem?

Se um filho aparecer fora da ordem de nascimento na Árvore Familiar, verifique a data de nascimento. Se necessário, selecione uma versão padronizada da data. O sistema decide o pedido com base na data-padrão.

Etapas (Site)

1. Navegue até a página Pessoa.
  2. Na aba Detalhes, na seção Dados Vitais, encontre a data de nascimento.
  3. Clique no ícone Editar .
  4. Digite a data e o local de nascimento e o motivo pelo qual as informações estão corretas.
  5. Finalize clicando em Salvar.
  6. Repita para cada filho.

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. Navegue até a página Pessoa
  2. Na aba Detalhes, na seção Informações Vitais, toque na data de nascimento e depois em Alterar.
    • Se não houver data de nascimento disponível, no canto inferior direito, toque no branco "+" em um círculo.
  3. Digite a data e o local de nascimento e o motivo pelo qual as informações estão corretas.
  4. Clique em Salvar.
  5. Repita para cada filho.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

1. Navegue até a página Pessoa
  2. Em Nascimento, clique na data de nascimento e depois clique em Alterar.
    • Se nenhuma data de nascimento estiver disponível, clique em Acrescentar.
  3. Digite a data e o local de nascimento e o motivo pelo qual as informações estão corretas.
  4. Clique em Salvar.
  5. Repita para cada filho.