Como acrescento recordações a um álbum?

Você pode organizar as fotos, histórias, documentos e arquivos de áudio de seus antepassados em álbuns em Recordações.

Etapas (Site)

Acrescentando itens da Galeria

1. Entre no site do FamilySearch.org
  2. Clique em Recordações e em seguida, no menu suspenso, clique em Galeria.
  3. Passe o mouse sobre um item que você deseja acrescentar a um álbum e depois clique na marca de verificação que aparece dentro do item.
  4. Observe a nova barra colorida perto do topo da página.No lado direito da barra, você vê quantos itens estão selecionados.
  5. Selecione todos os itens que deseja acrescentar a um álbum.
  6. À esquerda da barra colorida, logo abaixo de Galeria, clique em Ações e no menu suspenso, clique em Acrescentar ao Álbum.
  7. Ao lado do nome do álbum onde você deseja acrescentar os itens, clique no círculo aberto. Ou para criar um álbum, clique ao lado de Novo Álbum e digite um nome para o novo álbum na caixa.
  8. Clique Adicionar ao Álbum.

Usando arrastar e soltar para mover itens para um álbum

1. Selecione todos os itens que deseja acrescentar a um álbum.
  2. Clique em um dos itens selecionados. Segure o botão esquerdo do mouse ao arrastar os itens para o álbum.
  3. Solte o botão do mouse quando o nome do álbum muda de cor.O contador à direita do nome do álbum aumenta de acordo com o número de itens adicionados ao álbum.

Adicionar itens a um álbum do visualizador

1. Enquanto estiver na Galeria, clique em um item de recordação para abrir o visualizador e continue com o conjunto de instruções apropriado.
  2. Clique na lista à direita do item ou clique em Ações acima do item e em Adicionar ao Álbum.
  3. Clique no círculo à direita de um título de álbum existente ou insira um novo título de álbum na caixa.
  4. Clique em Acrescentar ao Álbum.
  5. Repita os passos se quiser acrescentar o item a mais de um álbum.

Passos (somente o aplicativo Recordações para dispositivos móveis)

1. No aplicativo móvel Recordações, selecione as recordações que deseja adicionar a um álbum:
    • Android: toque nos 3 pontos no canto superior direito da tela e, em seguida, toque em Selecionar Recordações.
    • Apple iOS: Toque em Selecionar.
  2. Selecione todos os itens que deseja acrescentar a um álbum.
  3. Mova as recordações para um álbum:
    • Android: Toque o + no canto superior direito da tela.
    • Apple iOS: Toque os 3 pontos no canto superior direito da tela e toque em Mover para Álbum.
  4. Selecione um título de álbum existente ou clique em Criar Novo.
  5. Repita os passos se quiser acrescentar o item a mais de um álbum.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

O recurso Recordações não faz parte da Versão Simples da Árvore Familiar.