Como acrescentar parentes vivos a uma pessoa na Árvore Familiar?

Acrescentar gerações vivas conecta você aos seus antepassados falecidos. Por exemplo, acrescentar seus pais vivos permite que você se conecte a seus avós falecidos.

Incluindo essas gerações também pode adicionar significado pessoal se você decidir que quer imprimir suas descobertas e compartilhá-las com membros vivos da família.

Como as pessoas vivas são armazenadas e acessadas na Árvore Familiar

• O FamilySearch restringe o acesso a registros de pessoas vivas para proteger sua privacidade. Eles são visíveis apenas para os usuários que os inseriram.
  • Somente você poderá ver os registros das pessoas vivas que acrescentar. Mas lembre-se de que as recordações anexadas à elas são potencialmente visíveis por qualquer pessoa, independentemente de serem usuários cadastrados ou não.
  • Os indivíduos vivos não podem ser pesquisados pelo nome na Árvore Familiar.
  • Os indivíduos vivos podem ser pesquisados pelo número de ID apenas por aqueles que criaram seu registro.
  • Parentescos entre pessoas vivas podem ser acrescentados pelo ID por aqueles que criaram seu registro.
  • Um indivíduo vivo tem um número de ID diferente para cada pessoa que acrescenta seu registro à Árvore Familiar. Isso permite que o trabalho seja feito em registros e, enquanto ainda mantém a privacidade. Esses registros repetidos podem ser unificados quando alguém relata o indivíduo como falecido e fornece a documentação apropriada.

Instruções gerais de adição

Para uma nova pessoa, você deve inserir pelo menos um nome ou sobrenome, indicar o sexo da pessoa e verificar falecido ou vivo antes de continuar o processo de adição.

Se uma pessoa já existir no sistema e você for a pessoa quem criou o registro, você poderá encontrá-la por número de ID, clicando em Procurar.

Etapas (Site)

Visualizações Horizontal, Vertical, Gráfico em Leque e Descendência

1. Enquanto estiver conectado ao FamilySearch.org, clique em Árvore Familiar e clique em Árvore.
  2. Clique no nome de um familiar próximo.
  3. Nos detalhes que aparecerem, clique novamente no nome da pessoa.
  4. Clique na aba Detalhes .
  5. Role até a seção Membros da Família.
  6. Clique no link apropriado (Acrescentar Cônjuge, Acrescentar Filho ou Acrescentar Pai/Mãe).
  7. Insira informações sobre o indivíduo. Indique que ele está vivo.
  8. Clique em Avançar.
  9. Clique em Criar Pessoa.

Visualizar o Primeiro Antepassado

1. Enquanto estiver conectado ao FamilySearch.org, clique em Árvore Familiar e clique em Árvore.
  2. Encontre a pessoa com membros da família vivos que você deseja adicionar.
  3. Acima da foto da pessoa, clique no ícone + :
    • Para acrescentar um filho, clique em Acrescentar Filho.
    • Para acrescentar um cônjuge, clique em Acrescentar Cônjuge.
    • Para acrescentar um pai, clique em Acrescentar Pai.
  4. Insira informações sobre o indivíduo. Indique que ele está vivo.
  5. Clique em Avançar.
  6. Clique em Criar Pessoa.

Etapa (Aplicativo Móvel)

1. No aplicativo móvel Árvore Familiar, navegue até a página Pessoa de um membro da família do indivíduo vivo.
  2. Toque no separador adequado (cônjuges para cônjuges e filhos ou Pais para pais e irmãos).
  3. Toque no link apropriado (Acrescentar Filho, Acrescentar Cônjuge, Acrescentar Pai/Mãe ou Acrescentar Irmão).
  4. Insira informações sobre o indivíduo e, em seguida, toque em Continuar.
  5. Indique que a pessoa está Viva.
  6. Insira qualquer informação de nascimento e, em seguida, toque em Continuar.
  7. Toque em Acrescentar ou Acrescentar Essa Pessoa.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

1. Na Versão Simples da Árvore Familiar, navegue até a página pessoa de um membro da família do indivíduo vivo.
  2. Clique em Visualizar Família.
  3. Clique no link apropriado(Adicionar cônjuge, adicionar filho, adicionar pai ou adicionar irmão).
  4. Insira informações sobre o indivíduo. Indique que ele está vivo.
  5. Clique em Avançar.