Como acrescentar membros da família que faltam na Árvore Familiar a partir de registros sugeridos?

Registros históricos frequentemente identificam membros da família que ainda não estão na Árvore Familiar. Use o anexador de fonte para acrescentar esses indivíduos sem ter que redigitar todas as suas informações. O registro histórico então serve como sua fonte.

Etapas (Site)

1. No anexador de fonte, certifique-se de que as pessoas no registro sugerido (à esquerda) estejam alinhadas corretamente com as pessoas da Árvore Familiar. Se o lado da Árvore Familiar ainda não contém a pessoa, você verá uma opção para acrescentar uma pessoa.
  2. Clique em + Adicionar.  A Árvore Familiar usa as informações do registro histórico para ver se a Árvore Familiar já contém informações sobre essa pessoa.
  3. Se a Árvore Familiar não encontrar uma correspondência, ela exibirá uma tela de entrada de dados. As informações disponíveis no registro histórico foram acrescentadas automaticamente à tela de entrada de dados.
    1. Faça quaisquer adições ou correções necessárias.
    2. Clique em Criar Nova Pessoa.
  4. Se a Árvore Familiar encontrou correspondências, ela as exibe na tela.
    1. Compare os detalhes. Clique em Mostrar Mais para ver mais.
    2. Se for a mesma pessoa, clique em Selecionar. A pessoa da Árvore Familiar aparece automaticamente à direita.
  5. Se o registro tiver detalhes que estão faltando na Árvore Familiar, clique em +Acrescentar para transferi-los.
  6. Preencha um motivo. Um exemplo é, “Fornece evidências de nascimento e falecimento”.
  7. Clique em Anexar.

O registro histórico agora está anexado como uma fonte para essa pessoa e fornece evidências de que as informações na Árvore Familiar são precisas.
Você pode repetir essas etapas para cada pessoa no registro histórico que deseja acrescentar à Árvore Familiar.

Etapas (Aplicativo Móvel)

No aplicativo da Árvore Familiar para dispositivos móveis, o sistema primeiro faz com que você examine e anexe à pessoa a quem a sugestão se aplicou. Depois, você verá uma lista de outras pessoas no registro. Toque em Examinar Outras Pessoas. Quando os outros nomes já estiverem no registro da árvore, examine e anexe.

Se o sistema não encontrar a pessoa, siga estes passos:

1. Toque na caixa que diz Acrescentar Nova Pessoa ou Encontrar uma Correspondência.
  2. Examine a lista de possíveis correspondências.
    1. Se você vir uma correspondência, toque no círculo à direita do nome e continue a revisar e anexar.
    2. Se você não vir uma correspondência, toque em Não Há Correspondência.
    3. O sistema procura novamente uma correspondência. Se você vir uma correspondência, toque em Selecionar. Revise e anexe.
    4. Caso contrário, toque em Não Há Correspondência. O sistema cria um perfil da Árvore Familiar ao qual você pode anexar a fonte.