Como acrescento filhos adotivos, de criação e enteados aos pais na Árvore Familiar?

Você também pode incluir mais de um casal de pais para uma pessoa, como pais biológicos e adotivos. Uma maneira de fazer isso é adicionar o filho ao registro dos pais.

Etapas (Site)

1. Entre no sistema do FamilySearch.
  2. Clique em Árvore Familiar e, em seguida, Árvore.
  3. Clique em Localizar para navegar até o filho. Anote o número de identificação (ID).
  4. Use a opção Localizar novamente para encontrar o pai ou a mãe. Nos resultados da pesquisa, clique no pai para abrir o resumo dos dados.
  5. Clique em Pessoa.
  6. Se a seção Detalhes não estiver aberta, clique na aba Detalhes.
  7. Vá para a seção Membros da família.
  8. Em Cônjuges e filhos, clique em Acrescentar filho.
  9. Clique Por Número de ID e digite o ID do filho.
  10. Clique em Próximo.
  11. Revise as possíveis correspondências e clique em Adicionar Correspondência.

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. No canto superior direito do aplicativo móvel Árvore Familiar, toque no ícone pesquisar.
  2. Encontre o filho e anote o ID.
  3. Procure novamente o pai ou a mãe.
  4. Nos resultados da pesquisa, toque no pai para abrir uma página de detalhes.
  5. Toque em Cônjuges.
  6. Role para baixo e toque em Acrescentar filho.
  7. Toque em Adicionar por ID e digite o ID do filho.
  8. Toque em Continuar.
  9. Em um dispositivo iOS, toque em Selecionar. Em um dispositivo Android, toque em Adicionar.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

1. Entre na Versão Simples da Árvore Familiar e navegue até a página Pessoa do filho. Anote o número de identificação (ID).
  2. Na faixa superior, toque em Encontrar.
  3. Toque em Nome e procure os pais pelo nome. Ou toque no ID se você souber o número de identificação do pai ou da mãe. Você deve adicionar o hífen manualmente e colocar as letras do ID em maiúscula.
  4. Toque em Procurar.
  5. Nos resultados da pesquisa, toque no pai para abrir a página Pessoa.
  6. No nome dos pais, toque em Visualizar Família.
  7. Em Cônjuges e Filhos, toque em Acrescentar Filho/a.
  8. Toque em Procurar pelo número de identificação e digite o número de identificação da criança.
  9. Toque em Avançar.
  10. Para adicionar um pai, toque em Adicionar Pessoa. Para adicionar ambos os pais, toque em Adicionar Casal

Etapa adicional

Quando você vincula um filho a mais de um casal de pais, defina o tipo de relacionamento para cada casal de pais.