Como adicionar fontes a Outros Parentescos na Árvore Familiar?

Encontrar e acrescentar fontes é uma ótima maneira de verificar a exatidão dos eventos históricos. Adicione fontes a Outros Relacionamentos editando-as na página pessoa na Árvore Familiar. Você pode acrescentar fontes à pessoa, ao parentesco ou a ambos. Fontes ligadas às pessoas são mais fáceis de encontrar do que fontes ligadas a parentescos. Se você os acrescentar ao parentesco, recomendamos que você também os acrescente à pessoa para que sejam mais fáceis de ver.

Etapas (Site)

1. Na Árvore Familiar, acesse a página pessoa do indivíduo com o parentesco que deseja editar.
  2. Clique em Detalhes.
  3. Role a página até a seção Outros Parentescos, na parte inferior da página.
  4. Encontre o parentesco que deseja adicionar fontes.
  5. Clique no ícone Editar.
  6. Um menu pop-up aparecerá. Role para a seção Fonte e clique em + Adicionar Fonte.
  7. Clique em 1 das 3 opções:
    • Adicionar Nova Fonte
    • Adicionar Nova Fonte de Recordação
    • Anexar a partir da Caixa de Fontes
  8. Insira quantas informações você sabe sobre a fonte. Certifique-se de vincular ou carregar a própria fonte no sistema.
  9. Clique em Salvar.

Etapas (Aplicativo Móvel)

Você não pode adicionar fontes a Outro Parentesco usando o aplicativo móvel Árvore Familiar. Recomendamos que você adicione a fonte à pessoa em vez disso. Se quiser acrescentar fontes ao parentesco, use o site.