Como acrescento eventos e fatos personalizados a uma pessoa na Árvore Familiar?

Às vezes, a Árvore Familiar não fornece um campo para o tipo de informação que você deseja acrescentar a uma pessoa. Você pode acrescentar um evento ou fato personalizado. Aqui estão exemplos de material personalizado:

• Ocupação
  • Serviço militar
  • Filiação religiosa
  • Residências

Etapas (Site)

Visualizações Horizontal, Vertical, Gráfico em Leque e Descendência

1. No alto da página, clique em Árvore Familiar e depois clique em Árvore.
  2. Encontre a pessoa que você quer melhorar.
  3. Clique no nome da pessoa. Nos detalhes que aparecem, clique no nome da pessoa novamente.
  4. Clique na aba Detalhes.
  5. Role a página para Outras Informações.
  6. Clique em uma das opções:
    1. + Acrescentar Nome Alternativo
    2. + Acrescentar Evento (eventos são informações que incluem uma data e um local)
    3. + Acrescentar Fato (fatos são informações que não incluem data e local)
  7. Para um evento ou fato, selecione o tipo de evento ou fato da lista.
  8. Digite as informações.
  9. Inclua uma explicação clara de como você sabe que as informações estão corretas.
  10. Clique em Salvar.
  11. Se você tiver uma fonte, anexe-a para mostrar que as informações estão corretas.

Visualizar o Primeiro Antepassado

1. No alto da página, clique em Árvore Familiar e depois em Árvore.
  2. Encontre a pessoa.
  3. Clique no nome da pessoa.
  4. Na folha lateral, role a página até a seção Eventos ou Fatos.
  5. Clique em Adicionar Evento ou Adicionar Fato.
  6. Role para baixo na lista até encontrar Evento Personalizado ou Fato Personalizado.
    • Para acrescentar informações que incluem data e local, clique em Evento Personalizado.
    • Para acrescentar informações que não incluem data e local, clique em Fato Personalizado.
  7. Digite as informações.
  8. Inclua uma explicação clara de como você sabe que as informações estão corretas.
  9. Clique em Salvar.
  10. Se você tiver uma fonte, anexe-a para mostrar que as informações estão corretas.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

1. No aplicativo móvel Árvore Familiar, navegue para a página Pessoa para o indivíduo.
  2. Selecione a aba Detalhes.
  3. No canto inferior direito, toque no círculo com + .
  4. Em Acrescentar Outras Informações, toque em Evento Personalizado. (Fato Personalizado não está disponível no aplicativo para dispositivos móveis.)
  5. Digite as informações.
  6. Inclua uma explicação clara de como você sabe que as informações estão corretas.
  7. Clique em Salvar.
  8. Se você tem uma fonte, anexe-a para mostrar que a informação está correta.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Na Versão Simples da Árvore Familiar, você pode acrescentar apenas informações vitais. A seção Outras informações não está disponível.