Como altero uma fonte na Árvore Familiar?

Você pode editar informações sobre as fontes que estão anexadas a indivíduos.

Antes de começar

• Se você acrescentar ou alterar uma URL, o FamilySearch a revisará para certificar-se de que ela contenha o conteúdo apropriado para a Árvore Familiar.
  • Se o site já estiver aprovado para uso na Árvore Familiar, você poderá salvar a fonte e prosseguir.
  • Se o site não for aprovado para a Árvore Familiar, o sistema solicitará que você envie a URL para revisão. Após a revisão, você receberá uma notificação por email. Nesse ponto, retorne à Árvore Familiar e insira novamente a URL. O FamilySearch analisa quando você vincula a um site que não monitora o conteúdo.
  • Se você inserir um site que o FamilySearch.org considera inapropriado, não poderá salvar a fonte.

Etapas (Site)

1. Navegue até a página Pessoa do indivíduo que possui uma fonte anexada.
  2. Clique na aba Fontes.
  3. Clique na fonte que você deseja editar.
  4. Clique em Alterar.
  5. Digite suas alterações e o motivo para as alterações.
  6. Clique em Salvar.

Encontre fontes anexadas a parentescos na seção Membros da Família da página Pessoa. Clique no ícone Alterar ao lado da data de casamento ou do nome do filho, dependendo do parentesco.

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. Navegue até a página Pessoa do indivíduo que possui uma fonte anexada.
  2. Toque na guia Fontes.
  3. Toque na fonte que você deseja editar.
  4. No canto superior direito, toque nos 3 pontos e, em seguida, toque em Editar.
  5. Faça as alterações e toque em Salvar.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Atualmente, a Versão Simples da Árvore Familiar não possui o recurso Fontes. Visite o site completo.