Alterar informações em sua árvore familiar

edit family tree Top Image.png

Os detalhes na coluna da direita do Anexador de Fonte vêm da Árvore Familiar. Se você vir um botão roxo Comparar ao lado do nome de uma pessoa, você pode alterar alguns desses detalhes. Veja como funciona:

1. Clique no botão roxo Comparar ao lado do nome da pessoa cujos detalhes da Árvore Familiar você gostaria de alterar.
  2. Com os detalhes expandidos, procure o rótulo roxo que diz Diferente. Esse rótulo aparece quando um detalhe da fonte (coluna da esquerda) é diferente de um detalhe atualmente contido na Árvore Familiar.
    Edit_Second Image.png
  3. Clique no ícone do lápis ao lado do rótulo roxo.
  4. Aparecerá uma janela pop-up com informações da Árvore Familiar. Encontre os detalhes que deseja alterar e faça sua atualização.
  5. Clique em Salvar.
Edit_Third Image.png

Se o detalhe que você deseja alterar não estiver acompanhado do ícone do lápis, você precisará ir à página da pessoa do antepassado para fazer a atualização.

1. Na coluna à direita do Anexador de Fonte, clique no nome da pessoa cujas informações da Árvore Familiar você gostaria de alterar.
  2. Olhe no painel da pessoa que aparece ao lado direito da tela e clique em Visualizar Pessoa.
  3. Role a tela até vir os detalhes que deseja alterar e clique no ícone do lápis.