Como encontro a referência de um Registro Histórico?

Os Registros Históricos fornecem informações de referência.

Etapas (Site)

A partir de Pesquisar Registros Históricos

1. Entre no sistema do FamilySearch.org.
  2. No topo de qualquer página do FamilySearch, clique em Pesquisar.
  3. No menu suspenso, clique em Registros.
  4. Insira os termos de pesquisa e clique em Pesquisar.
  5. Clique no ícone da página à direita do registro que lhe interessa.
  6. A seção Fazer referência ao registro fornece uma referência.

A partir de Explorar Imagens Históricas

1. Entre no sistema do FamilySearch.org.
  2. No topo de qualquer página do FamilySearch, clique em Pesquisar.
  3. No menu suspenso, clique em Imagens.
  4. Insira os termos de pesquisa e clique em Pesquisar grupos de Imagens.
  5. Clique em um item nos resultados da pesquisa.
  6. À direita das miniaturas das imagens, localize Informações do Grupo de Imagens.
  7. Perto da parte inferior das Informações do Grupo de Imagens está a Citação.

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. Abra o aplicativo Árvore Familiar do FamilySearch.
  2. Toque no ícone das 3 linhas para abrir o menu.
  3. Toque em Pesquisar Registros Históricos.
  4. Insira os termos de pesquisa e toque em Pesquisar.
  5. Toque no ícone de papel para um registro de interesse.
  6. Fazer referência ao registro contém uma referência

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Os registros históricos não estão disponíveis na Versão Simples da Árvore Familiar. Use o site FamilySearch.org ou o aplicativo móvel Árvore Familiar para este recurso.

Artigos relacionados

O que fazer quando uma imagem é muito grande ou muito pequena, lateral ou difícil de ler
As melhores práticas e dicas de pesquisa para registros históricos
Como faço para anexar um registro histórico a uma pessoa na Árvore Familiar?
Por que há restrições de acesso aos registros históricos?
Obter o máximo de sua pesquisa: entenda a Página de Registros de Pesquisa