Como faço para adicionar bebês natimortos ou abortados na Árvore Familiar?

Para acrescentar informações sobre uma criança natimorta, insira o nome, o sexo, informações sobre o nascimento e informações de falecimento na Árvore Familiar. Em seguida, acrescente o evento natimorto ao seu registro.Se a criança viveu por pouco tempo após o nascimento, insira as informações de nascimento e falecimento. Não acrescente o evento natimorto.

Se o filho nunca recebeu um nome ou o nome não foi registrado, faça o seguinte:

• Deixe o primeiro nome do filho em branco. Digite o sobrenome do pai.
  • Se você não souber o sobrenome do pai, mas conhecer o da mãe, digite o sobrenome dela.
  • Se você não souber o sobrenome do pai e nem o da mãe, digite um ponto de interrogação (?) como o primeiro nome do filho. Deixe o sobrenome em branco.

Etapas (Site)

1. Na Árvore Familiar, no site do FamilySearch.org, navegue até a página Pessoa da criança natimorta.
    • Se o bebê ainda não estiver na Árvore Familiar, adicione-o à família antes de continuar.
  2. Se os campos Dados Vitais e Outras Informações não forem exibidos, clique em Detalhes.
  3. Role a página até a seção Outras Informações.
  4. Clique em Acrescentar.
  5. Clique em Natimorto.
  6. Digite as informações e um motivo pelo qual você acha que está correto.
  7. Clique em Salvar.

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. No aplicativo móvel da Árvore Familiar, navegue até a página Pessoa da criança natimorta.Se o bebê ainda não estiver na Árvore Familiar, adicione-o à família antes de continuar.
  2. Se os campos Dados Vitais e Outras Informações não forem exibidos, toque em Detalhes.
  3. Toque no +.
  4. Toque em Natimorto.
  5. Digite as informações e um motivo pelo qual você acha que está correto.
  6. Na parte superior direita da tela, toque em Salvar.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A Versão Simples da Árvore Familiar não permite que você indique que uma criança faleceu antes do nascimento. Como alternativa, use a versão web da Árvore Familiar ou o aplicativo móvel para iOS e Android.