Como acrescentar uma fonte ao parentesco de casal na Árvore Familiar?

Na Árvore Familiar, um "parentesco de casal" conecta pessoas casadas, que viviam juntas, que tiveram filhos juntos ou que se consideravam casais.

Você pode acrescentar fontes que forneçam evidências sobre a criação ou o fim do parentesco do casal. Você também pode acrescentar anotações ao parentesco.

Ao trabalhar com fontes e anotações sobre parentescos de casal, esteja ciente de que elas são menos visíveis do que as fontes conectadas às pessoas:

• Você pode anexar fontes de parentesco às pessoas e ao parentesco. O anexador de fonte anexa automaticamente a ambos os lugares.
  • As fontes anexadas ao parentesco de casamento não aparecem no aplicativo da Árvore Familiar para dispositivos móveis.

Etapas (Site)

1. Entre no site do FamilySearch.org
  2. No alto da página, clique em Árvore Familiar e depois clique em Árvore.
  3. Encontre qualquer pessoa no parentesco.
  4. Clique no nome da pessoa. Nos detalhes que aparecem, clique no nome da pessoa novamente.
  5. Clique em Detalhes.
  6. Role a página para baixo até a seção Membros da Família .
  7. Ao lado das informações sobre o casamento, clique no ícone Alterar .
  8. Na seção Fontes, clique em + Acrescentar Fonte.
    1. Acrescentar Nova Fonte permite que você crie uma fonte a partir de uma página da internet ou documento.
    2. Acrescentar Nova Fonte de Recordação permite que você use um item em sua Galeria de Recordações como fonte.
    3. Ao Anexar a partir da Caixa de Fontes leva você à Caixa de Fontes para escolher a fonte.

Etapas (Aplicativo Móvel)

Você não pode acrescentar fontes ao parentesco de casamento usando o aplicativo móvel Árvore Familiar.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Você não pode acrescentar fontes aos parentescos de casamento usando a Versão Simples da Árvore Familiar.