Como começo a indexar no FamilySearch?

Obrigado por sua disposição em começar a indexar. Para começar, clique na guia Envolver-se no topo da maioria das páginas da FamilySearch. No menu suspenso, clique em Indexação via Web.

Etapas

1. Entre no sistema do FamilySearch.
  2. Na página inicial do FamilySearch, clique em Participe.
  3. Clique em Indexação.
  4. Faça o tour:
    1. Na lista Meus Lotes, clique em Faça um Tour — Introdução à Indexação. Observação: Esta opção desaparecerá depois de ter indexado 4 lotes, mas você ainda pode encontrar um link para a visita guiada. Passe o cursor do mouse sobre a aba Envolver-se. depois, no menu suspenso, clique em Visão Geral.
    2. Para completar o tour, siga as instruções na tela.
  5. Encontre um lote em que você deseja trabalhar.
    1. Clique em Procurar um Projeto.
    2. No painel à esquerda, você pode selecionar o nível de dificuldade, o idioma e outras preferências; em seguida, clique em Pesquisar.
    3. Se você quiser classificar a lista de lotes, clique no botão Classificar Por acima da lista.
    4. Quando encontrar o lote em que deseja trabalhar, clique no botão Indexar.
  6. Leia as Instruções do Projeto e Ajuda com o Campo.
  7. Examine a imagem com cuidado e, na área de registro de dados, digite as informações solicitadas.