Como corrijo ou edito um local em Localidades do FamilySearch?

Obrigado por dedicar seu tempo para melhorar nossas informações sobre o localidade. Valorizamos o seu envio e iremos analisá-lo cuidadosamente.

Etapas (Site)

1. Comece em Localidades do FamilySearch.
  2. Na caixa de pesquisa, digite o lugar que lhe interessa.
  3. Clique no resultado de pesquisa apropriado.
  4. No lado direito da tela, abaixo do mapa, clique em Melhorar Este Local.
    • Para ver o link para Melhorar Este Local, certifique-se de que você esteja conectado.
  5. Uma caixa é exibida com o título "Sugira uma Melhoria".
    1. Use o menu suspenso para identificar o que está incorreto ou incompleto na entrada atual.
    2. Insira uma breve descrição do que precisa ser alterado ou adicionado.
    3. Se possível, insira a URL de um site que pode ser usado para validar as novas informações.
    4. Digite seu email, caso necessite de mais informações.
  6. Clique em Enviar.

Etapas (Aplicativo Móvel)

Use um navegador para sugerir e corrigir locais padronizados.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Use o site principal do FamilySearch para sugerir e corrigir lugares padronizados.