Como faço para excluir um nome indexado incorretamente?

Em um índice de registros, às vezes você pode encontrar um verbete para palavras que não são realmente um nome. Ou você encontra um nome na imagem que não faz parte do registro histórico, mas está incluído no índice.

Se tiver certeza de que o nome não pertence, você pode melhorar a exatidão de nossos dados excluindo-os. Caso contrário, recomendamos deixar o nome como está.

Nem todas as coleções de registros permitem a edição completa.

Passos da pesquisa de registros (site)

1. Entre no sistema do FamilySearch
  2. Clique em Pesquisar e depois em Registros.
  3. Insira os termos de pesquisa e clique em Pesquisar.
  4. Clique no resultado da pesquisa de interesse. Aparecerá a página Detalhes do Registro (uma página que mostra as informações indexadas).
  5. Na página Detalhes do Registro, clique em Alterar.
  6. Se uma nova tela mostrar a imagem do registro e um painel à direita, continue com o passo 7. Caso contrário, a coleção não permite a edição completa.
  7. No painel à direita, role a página até a parte inferior.
  8. Clique em Excluir [nome].
  9. Clique em Excluir.

Você pode excluir vários nomes incorretos que você vê na mesma imagem. Aqui estão os passos:

1. No alto do painel à direita, clique na seta para trás
  2. Você verá uma lista de nomes na imagem. Na parte inferior da lista, clique em Excluir.
  3. Clique na caixa de seleção para todos os nomes que deseja excluir.
  4. Clique em Excluir.
  5. Leia a mensagem. Clique em Excluir Todos.

Passos de Explorar Imagens Históricas (site)

1. Entre no sistema do FamilySearch
  2. Clique em Pesquisar e, em seguida, Imagens.
  3. Insira os termos de pesquisa e clique em Pesquisar.
  4. Clique em um registro configurado nos resultados da pesquisa.
  5. Navegue até a imagem.
  6. No painel à direita, no alto, clique em Índice de Imagem.
  7. Você verá os nomes incluídos no índice. Na parte inferior do painel, clique em Excluir.
  8. Clique na caixa de seleção para todos os nomes que deseja excluir.
  9. Clique em Excluir.
  10. Leia a mensagem. Clique em Excluir Todos.

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. Abra o aplicativo árvore familiar em seu dispositivo móvel Android ou Apple iOS.
  2. Toque no ícone de três linhas — no canto inferior direito do apple iOS; superior esquerdo no Android.
  3. Toque em Pesquisar Registros Históricos.
  4. Insira os termos de pesquisa e toque em Pesquisar.
  5. Toque no resultado da pesquisa de interesse. Aparecerá a página Detalhes do Registro (uma página que mostra as informações indexadas).
  6. Na página Detalhes do Registro, toque em Alterar.
  7. Se uma nova tela mostrar a imagem do registro e um painel à direita ou abaixo da imagem, continue com o passo 7. Caso contrário, a coleção não permite a edição completa.
  8. No painel com os dados indexados, role a página até a parte inferior.
  9. Clique em Excluir [nome].
  10. Clique em Excluir.

Você pode excluir vários nomes incorretos que você vê na mesma imagem. Aqui estão os passos:

1. No alto do painel com os dados indexados, toque na seta para trás.
  2. Você verá uma lista de nomes na imagem. Na parte inferior da lista, toque em Excluir.
  3. Toque na caixa de seleção de todos os nomes que deseja excluir.
  4. Toque em Excluir.
  5. Leia a mensagem. Toque em Excluir Todos.