Como acrescento ou removo marcações de tópicos nas recordações?

Você pode criar marcadores de tópico para descrever as fotos, histórias e arquivos de áudio no FamilySearch. Os exemplos são: receita, herói de guerra, batismo. Os marcadores tornam as recordações mais fáceis de encontrar.

• Você pode acrescentar a mesma marcação a várias recordações de uma vez.
  • Qualquer usuário pode adicionar ou remover marcadores de tópico de uma recordação.
  • Uma recordação pode ter até 30 marcações de tópico.
  • As marcações de tópico não podem conter emojis ou os seguintes caracteres: ~! @ # $% & * () {} [] <>? / | \:; _ + =.
  • O FamilySearch não traduz marcadores de tópicos. Se você adicionar um marcador de tópico "igreja" (em português), um usuário que pesquisar "church" (a palavra em inglês para Igreja) não conseguirá encontrá-la.
  • Você não pode criar marcações de tópico repetidos. Nem pode criar repetições onde a única diferença é maiúscula/minúscula.
  • O FamilySearch trata diferentes formas de uma palavra como marcadores separados. Portanto, você pode criar tanto "receita" quanto "receitas" Se, no entanto, você pesquisar "receita", não encontrará lembranças marcadas com "receitas"
  • Ao pesquisar recordações, você pode incluir até 5 marcações de tópico. O sistema procura recordações com todos os marcadores que você incluiu na pesquisa.
  • Se você adicionar um nome como marcador de tópico, o sistema não anexará a recordação a uma pessoa na Árvore Familiar.

Etapas (Site)

1. Encontre e clique em um item de recordação.
  2. Encontre a seção Marcadores de Tópico.
  3. Adicionar um marcador:
    1. Clique em Acrescentar Marcações de Tópico.
    2. Comece a digitar o marcador que você deseja.
    3. Se o marcador aparecer na lista de sugestões de marcadores criados anteriormente, clique nele.
    4. Se não aparecer na lista, termine de digitar a palavra ou frase e clique Salvar.
  4. Para remover um marcador, clique no X à direita do marcador.
    1. Quando você remove um marcador de tópico, uma opção Desfazer aparece por alguns segundos.
    2. Se você remover o marcador de tópico acidentalmente, poderá adicioná-lo novamente.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

1. Encontre e toque em uma recordação específica.
  2. Toque no ícone em forma de etiqueta ou rótulo.
  3. Na parte inferior da tela, toque em Acrescentar marcador de tópico.
  4. Comece a digitar o marcador que você deseja.
  5. Se o marcador aparecer na lista de sugestões, toque nele.
  6. Se não aparecer na lista, termine de digitar a palavra ou frase e toque em Salvar.
  7. Para remover um marcador, toque no X à direita do marcador.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A Versão Simples da Árvore Familiar não suporta Recordações.