Como alterar o idioma no FamilySearch?

Você pode alterar e definir seu idioma preferido enquanto estiver usando o FamilySearch. À medida que acrescentamos idiomas adicionais, as telas traduzidas ficam disponíveis no site à medida que o trabalho de tradução é concluído e se o seu sistema estiver configurado para exibir esse idioma.

Etapas (Site)

Como padrão, o FamilySearch mostra o mesmo idioma que encontra-se definido para usar em seu navegador. Conforme necessário, você pode alterar a configuração de idioma:

1. Entre no sistema do FamilySearch.
  2. Role até a parte inferior de qualquer página e clique no ícone de idioma.
  3. Selecione na lista.

Etapas (Aplicativo Móvel)

Os aplicativos não oferecem uma opção para alterar as configurações do idioma. Se o dispositivo estiver configurado para operar em um idioma suportado, o aplicativo também será apresentado nesse idioma.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A Versão Simples da Árvore Familiar está atualmente disponível em alemão, inglês, espanhol, francês, indonésio, italiano, japonês (somente leitura), Khmer, coreano (somente leitura), malgaxe, mongol, português, russo, suaíli, tailandês, chinês (somente leitura).

Observação: Em japonês, coreano e chinês tradicional, a Versão Simples da Árvore Familiar permite que você visualize os dados, mas não acrescentar ou alterar.

A Versão Simples da Árvore Familiar não tem uma opção na tela para alterar as configurações de idioma. Se o seu navegador estiver configurado para operar em um dos idiomas suportados, a Versão Simples da Árvore Familiar será exibida no mesmo idioma.

1. Para usar a Versão Simples da Árvore Familiar em um idioma diferente do usado em seu navegador, entre no sistema do FamilySearch.org.
    2. Role até a parte inferior da tela e clique no botão idioma.
    3. Clique no idioma desejado.