Como faço para assinar ou cancelar as notificações por email e boletins informativos?

Fique por dentro de tudo o que acontece no FamilySearch por meio das notificações por email, boletins e mensagens de texto. Você pode escolher o que quer receber. Você pode começar e parar a qualquer momento.

As notificações podem ajudá-lo a aproveitar ao máximo o site:

• Colabore com os outros.
  • Saiba o que há de novo em nosso site.
  • Comece com a história da família.
  • Veja o que está acontecendo na RootsTech.

Se você participar da indexação, poderá se inscrever nos emails de indexação.

Etapas (Site)

1. Acesse as configurações de notificação do FamilySearch .
  2. Para ativar as notificações por email, selecione quais emails você gostaria de receber na lista oferecida, ativando os botões. Se você quiser cancelar a inscrição de todas as notificações por email, selecione a opção Cancelar a Inscrição de Todas as Mensagens, localizada perto da parte inferior da tela.
  3. Para receber as notificações em um idioma diferente, encontre o idioma na parte inferior da página. Clique em Mudar idioma. Clique no idioma desejado.

Suas alterações serão salvas automaticamente.
Você pode também cancelar a inscrição quando receber um email. Clique no link apropriado na parte inferior do email.

O FamilySearch também envia informações através do serviço de mensagens do FamilySearch. Você não pode optar por não receber as mensagens.

Etapas (aplicativo móvel Árvore)

1. Toque no ícone de 3 linhas.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Inscrições.
  4. Toque para alternar os itens ativando ou desativando.

Somente no aplicativo Android Árvore:Depois de completar as etapas 1-4, continue com essas etapas para personalizar as notificações:

1. Volte uma tela e toque em Notificações.
  2. Toque em cada notificação para ativar ou desativar.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Você não pode alterar as configurações de notificação da Versão Simples do FamilySearch.

Você não está recebendo emails para os quais se inscreveu

Se não estiver recebendo emails para os quais se inscreveu, aqui estão algumas coisas que você pode fazer:

• Caso tenha vários endereços de email, verifique se você não está procurando na conta errada. O boletim informativo vai para o email listado nas configurações de contato do FamilySearch.
  • Seu provedor de email pode filtrar o email direcionando-o para sua pasta de spam. Verifique lá. Se você encontrá-lo, especifique que não é lixo.