Como faço para fazer comentários no FamilySearch?

Seu comentário nos ajuda a melhorar nossos produtos.

Passos para sugerir uma ideia antes de iniciar sessão (website)

Damos boas-vindas a suas sugestões para maneiras específicas de melhorar FamilySearch.org.
Antes de iniciar sessão no FamilySearch, siga estes passos para sugerir formas de melhorar o Web site:

1. Role até a parte inferior da tela inicial.
  2. Encontre Obter Ajuda e clique em Sugerir uma Ideia.

Passos para sugerir uma ideia depois de iniciar sessão (website)

1. No canto superior direito, clique no ícone de ponto de interrogação .
  2. No canto inferior direito da caixa exibida, clique em Comunidade.
  3. Clique em Fazer uma Pergunta.
  4. Role para baixo a lista de caixas de tópico e clique em Sugerir uma ideia.
  5. Digite um tópico na caixa de pesquisa e pressione Enter no teclado.
    1. Se você vir uma discussão sobre o tópico, clique para abri-la e adicioná-la à discussão.
    2. Se você não vir uma discussão sobre o tópico, clique na seta para trás e continue com a etapa 6
  6. No lado direito da tela, clique em Nova Ideia.
  7. Insira um título e preencha o campo de descrição. Adicione tags.
  8. Clique em Salvar

Botões de comentários nas páginas do FamilySearch (site)

Muitas telas do FamilySearch fornecem uma opção para enviar comentários na página. Os botões de Feedback são boas maneiras de oferecer sugestões de melhoria. Você também pode usar os botões Comentários para relatar problemas encontrados ao usar o site.

Procure um botão de Feedback lateral na página. O botão geralmente aparece no lado esquerdo da tela. Em algumas telas, ele aparece na borda inferior.

1. Clique em Comentários
  2. Clique em um emoji que melhor se adapte à situação.
  3. Digite seu comentário.
  4. (Opcional) Adicione seu endereço de e-mail.
  5. Clique em Enviar.

Passos (aplicativo Árvore para dispositivos móveis ou Recordações)

1. No aplicativo árvore familiar ou recordações para dispositivos móveis, toque no ícone três linhas. (No iOS, olhe no canto inferior direito. No Android, olhe no canto superior esquerdo.)
  2. Toque em Ajuda.
  3. Toque em Fale Conosco.
  4. Toque em Comentários do Aplicativo.
  5. Indique se você autoriza o FamilySearch a acessar as informações de sua conta.
  6. Digite suas sugestões, perguntas, elogios ou problemas e toque em para enviar o e-mail.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Entre no sistema da Versão Simples da Árvore Familiar . Role a página até a parte inferior de qualquer página e clique em Feedback e suporte.